апельсиновая специя бренди александр
Приготовление чая

апельсиновая специя бренди александр


Основа для тех праздничных зимних вечеров, приготовленных с нашим пикантным чаем Orange Spice. Этот рецепт принес вам Кейли Космас из О милая!

Ингредиенты

1,5 унции коньяк
1,5 унции крем де какао
1.5 унции свежих тяжелых сливок
1 пакетик тайского апельсинового чая со специями
лед

Направления

Разогрейте сливки в маленькой кастрюле, пока они не станут горячими на ощупь, но не кипятятся на медленном огне. Снимите с огня и погрузите чай на 10-15 минут. Откажитесь от чайного пакетика и охладите настоянные сливки, пока они не станут очень холодными.

Смешайте настоящие сливки, коньяк и крем-де-какао со льдом в шейкере. Встряхните и подайте сразу же в стакан купе.

Делает один напиток.

Сладкие пирожные с глазурью из яблочного сидра с кленовым яблокомСладкие пирожные с глазурью из яблочного сидра с кленовым яблоком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *