Белый шоколад мятный чай латте
Приготовление чая

Белый шоколад мятный чай латте

Рецепт в партнерстве с Марселлой ДиЛонардо из Модест Марс.

Наше вращение в классическом праздничном сочетании вкуса, этот латте был сделан для потягивания у камина. Марокканский мятный зеленый чай сочетается со сливочным белым шоколадом для декадентского праздничного удовольствия. Попробуйте добавить выстрел выпивки, чтобы поднять вещи на ступеньку выше.

Делает шесть порций по 12 унций

Ингредиенты:

  • 3 чайных пакетика Stash марокканская мята
  • 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка сахара турбинадо
  • 3 чашки цельного молока
  • Белый шоколад 8 унций качества, грубо расколотый
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
  • свежие взбитые сливки, для начинки
  • бритый белый шоколад, для начинки

Направления:

В кастрюле на сильном огне довести воду до кипения. Добавьте чай в пакетиках и сахар. Снять с огня и дать настояться 15 минут.

Во второй кастрюле на среднем огне доведите молоко до готовности. Добавьте белый шоколад, ваниль и соль, пока шоколад полностью не растает. Снять с огня и пены с помощью погружного блендера.

В желаемую чашку залейте 1/3 чайной смеси и 2/3 молочной смеси. Вершина с щедрой ложкой взбитых сливок и посыпать бритым белым шоколадом.

Белый Шоколадный Мятный Латте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *