Чай Чай Латте, какая катастрофа! - настоящий рецепт масала чай
Главное,  Приготовление чая

Чай Чай Латте, какая катастрофа! — настоящий рецепт масала чай

Можно мне чай чай с молоком? Это звучит правильно, но это не так.

1) Вы не можете иметь погреб без молока, потому что иначе это не будет чай, бесполезно использовать слово латте.
2) Бесполезно употреблять слово чай, потому что чай означает чай.

Правильное название чайного латте Chai — Masala Chai, напиток, созданный в Индии сотни лет назад. Да. Хотите верьте, хотите нет, индийцы пили «чай с молоком» с 1800-х годов.

В некотором смысле, хорошо, что они используют другое имя здесь в Соединенных Штатах для masala chai, потому что иначе было бы оскорблением называть Masala Chai тем, что они продают. здесь в большинстве кафе любят чай с молоком. Вот почему:

1) В чае с молоком чай очень вкусные специи, но совсем нет.
2) Если вы прочитаете ингредиенты на этикетке, вы поймете, что некоторые из них даже не используют молоко, но не молочные сливки.
3) Со всем добавляемым сахаром, включая кукурузный сироп, вместо того, чтобы быть здоровым, богатым антиоксидантами напитком, это становится риском для вашего здоровья.
4) Худшее, что я видел, это то, что оно сделано не из настоящего чая, а из чайного порошка или чайных концентратов.

…. в конце концов, настоящая катастрофа.

Я не хочу звучать так критично, но это правда. Когда я вернулся из Индии, я был очень разочарован тем, что не нашел настоящую винодельню, и у меня не было выбора, кроме как начать делать свою. Я понимаю удобство чая с концентрированным молоком чай, но это не причина, чтобы использовать ингредиенты низкого качества. Вы можете сделать очень хороший концентрат, используя качественный органический чай и специи. На самом деле, вы можете сделать отличный концентрат, возможно, лучший на рынке, используя наши смеси.

Есть 3 пункта, которые вы можете использовать для оценки качества конкретного погреба.

1) Качество чая: органическое или нет? Это варит крепкую чашку?
2) Качество специй: опять же, они органические или нет? У них свежий запах или они сидят там годами? Если вы не можете почувствовать их запах, вы не почувствуете их вкус.
3) Качество смеси: сама смесь хорошо сбалансирована. Слишком много чая и немного специй не дадут вам хороший вкус масалы. Слишком много специй.

Вот хороший рецепт "Чай Чай Латте" на 2 чашки с нуля:

ингредиенты:
— 1 1/2 стакана воды
— 8 зубчиков зеленого кардамона
— 2 ломтика свежего имбиря, цедра
— 1 коричный багет длиной 2 дюйма
— 2 целых гвоздики
— 2/3 чашки цельного или нежирного молока
— 3 ст. Л. Чай Ассам чай оптом
— 2 столовые ложки сиропа агавы

инструкции:
1) Раздавить кардамон и гвоздику, пока не откроются стручки кардамона.
2) Положите воду и специи в кастрюлю и доведите до кипения.
3) Варить на медленном огне 5 минут.
4) Добавьте молоко и чай, доведите смесь до кипения и выключите огонь.
5) Пусть настой заваривает чай около 2-3 минут.
6) Отфильтруйте погреб, добавьте 1Tbs подсластителя в каждую чашку, перемешайте и наслаждайтесь.

Я надеюсь, вам понравилась эта статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *