чай чай песочное с лимонной цедрой глазурью
Приготовление чая

чай чай песочное с лимонной цедрой глазурью


Рецепт составляет 40 печенья

Когда дело доходит до выпечки, есть много способов включить чай для забавного поворота. Мы наслаждались погружением чайных листьев в масло или воду, чтобы получить концентрированный аромат. Мы также добавили сухие листья в тесто, которое, как мы полагаем, позволяет получить самый вкус чая!

Мы рекомендуем измельчать рассыпные чайные листья как можно лучше или использовать содержимое чайного пакетика; будет более хрустящая текстура, если оставить листья побольше.

Для нашего песочного печенья Chai Tea мы сочетаем пряный вкус песочного печенья с слегка терпкой и сладкой лимонной глазурью. Наслаждайтесь чашкой горячего черного чая!

Ингредиенты

печенье

10 чайных ложек вкладышей Holiday Chai или чай на ваш выбор
1-2 / 3 стакана универсальной муки + 1/4 стакана
1/8 чайной ложки соли
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 стакана масла
1/2 стакана светло-коричневого сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта

Иней

4 унции простого сливочного сыра, при комнатной температуре
2-1 / 2 чашки сахарной пудры
Изюминка 1 лимона
Лимонный сок, по необходимости
Ваш выбор топинга или украшения

Направления

Разогреть духовку до 350 ° F. Отмерьте чай в средней кастрюле и поджарьте на среднем огне. Обязательно помешивайте часто. Когда чай станет ароматным, используйте ступку и пестик или блендер, чтобы измельчить листья на очень маленькие кусочки.

В средней миске просейте вместе муку, молотый чай, соль и разрыхлитель.

Поместите масло и сахар в отдельную большую миску; взбивайте ингредиенты, пока не достигнете кремовой консистенции. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешивайте до тех пор, пока он хорошо не смешается.

Вылейте сухие ингредиенты во влажную смесь. Удар на средней скорости, пока не смешано.

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Используйте свои руки, чтобы сформировать его в плоский диск. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на час.

На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто для печенья до толщины 1/8 дюйма. Используйте свою любимую формочку для печенья, чтобы вырезать фигуры. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и выпекайте печенье в течение 12 минут. Переложить печенье на решетку для охлаждения.

Сделать глазурь

Поместите сливочный сыр комнатной температуры в большую миску. Медленно добавляйте по полстакана сахарной пудры за раз, помешивая каждый раз до получения однородной массы. Как только весь сахар будет смешан, добавьте цедру лимона и перемешайте. Если глазурь слишком густая, сожмите чайную ложку лимонного сока за раз, пока она не сделает консистенцию растекающейся.

Распределить глазурь поверх печенья и украсить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *