Чай для королевского класса - чай ​​Дарджилинг
Главное,  История чая

Чай для королевского класса — чай ​​Дарджилинг

Чай Дарджилинг — самый известный черный чай всех видов. Это самый дорогой и самый экзотический чай в мире. Обладает особым вкусом и ароматом. Он производится в регионе Дарджилинг в Западной Бенгалии, Индия. Это светлый чай с цветочным ароматом. Самые известные дегустаторы чая со всего мира считают его одним из лучших чаев в мире. Это одно из любимых блюд Индии.

История чая Дарджилинг очень интересна. История такова: доктор Кэмпбелл был первым начальником округа Дарджилинг и первым, кто сеял семена чая в своем саду. Медленно и постепенно чайная индустрия начала процветать в этом регионе из-за благоприятных условий выращивания чая в этом горном регионе. Заваренные в этом регионе чайные листья были высокого качества, и люди во всем мире любили его изысканный вкус и аромат.

Чай Дарджилинг выращивают во многих чайных садах по всему региону Дарджилинг. Основные чайные фермы: Арья, Авонгрове, Гиддапахар, Каслтон, Гинг, Хэппи Вэлли, Поттабонг, Рохини, Сингла, Сурени, Турбо, Вах Туквар и др. Эти районы идеально подходят для выращивания чая и были профинансированы и защищены правительством Индии. больше производительности.

Сорта чая

Существуют разные качества чая в зависимости от размера и качества чая. Некоторые из общих оценок обсуждаются ниже:

1- SFTGFOP- Это означает, что Super Fine Tippy Golden Orange Fleuri Pekoe. Они имеют длинный лист и светлый цвет.

2 — FTGBOP — представляет собой прекрасный типичный золотистый сломанный апельсиновый пеко и состоит из сломанных листьев.

3- GFOF: это означает, что Golden Fanery Orange Fannings включает еще более мелкие листья.

4-D: D для пыли и, как видно из названия, это только чайная пыль.

Качество чая ухудшается от SFTGFOP, то есть D является самым низким качеством среди всех.

Как сделать чашку чая Дарджилинг

Кипятить воду 3-4 минуты. Возьмите чайник и налейте в него кипящую воду. Добавьте 1 ст. Заварите чайные листья в каждой чашке и добавьте кипящую воду. Настаивать 3-4 минуты и чай готов к подаче.

Итак, это была история о чае Дарджилинг. Не забудьте увидеть настоящий логотип Дарджилингского чая при покупке чайного пакетика. «Дарджилинг», «Чистый Дарджилинг» или «100% Дарджилинг» — должны быть указаны в логотипе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *