Чай: какие виды есть и как лучше его приготовить
Главное,  Информация о чае

Чай: какие виды есть и как лучше его приготовить

Чай употреблялся тысячелетиями, особенно на Ближнем Востоке и веками на Западе. Но только в последние десятилетия большая часть научного распространения была основана на преимуществах, которые оно приносит человеческому организму.

В интервью CONBIENESTAR Диего Морлачетти, чайный сомелье и основатель первой аргентинской чайной школы, объяснил, что разумное потребление этого чая составляет две-три чашки в день.

Узнайте больше о чае

Кофе и чай могут помочь предотвратить фиброз в печени

Супер известный! Криштиану Роналду сел за чай и сделал только снимки

Кофейные цепочки с сахарным уровнем Escandolosos

Чаи классифицируются в соответствии с методами, используемыми для их сушки. На международном уровне признаны четыре типа: зеленый, белый, фиолетовый или улун и черный.

Зеленый — тот, который менее сух и окислен, в то время как в темноте эти процессы разрешены для его разработки. Белый засох, но не окисляется, а улуны частично окисляются, но не на всех листьях.

Как подготовить это

Но если вы хотите сделать это дома, автор Morlachetti, автор книги Gourmet Tea Book, дал несколько полезных советов, чтобы максимально использовать этот настой.

— Желательно подогреть воду огнем. Но любой другой метод, чтобы служить вам.

— Уважайте предложения и указания, содержащиеся в контейнерах. Время приготовления и температура, особенно.

— Используйте воду хорошего качества, то есть она не слишком хлорирована и не содержит много натрия (соли). В противном случае это создает ощущение кислотности во рту и искажает вкус.

Читайте также Каждый чай полезен для здоровья

— Сформируйте свой дворец. Попробуйте тот же чай разных марок, что и с вином. Вы будете расти, и вы будете знать различия между типами.

— Я научился измерять порцию во время приготовления. Когда у человека уже есть вкус, и он привык к горечи, кислотности и засухе чая, он может добавить больше для своего настоя. В противном случае лучше добавить меньше. Это для того, чтобы приспособиться к вашему вкусу, нет жесткого способа принять его, вы должны настроить свой напиток.

Преимущества чая

— Будьте уверены: этот настой содержит небольшие дозы L-теанина, небелковой аминокислоты, которая проверила седативные свойства нервной системы человека, с низкой интенсивностью. Это также подавляет аппетит человека. Вот почему в напряженных обществах в современном образе жизни способность снижать уровень тревожности является очень востребованной и востребованной вещью.

— Помогите сжигать калории: чай, особенно зеленый, обладает термогенным эффектом, который заставляет людей потреблять больше калорий, чтобы иметь возможность заниматься спортом, чем если бы они не потребляли его. «Из-за того, что это постоянно подавляет аппетит, медицинские работники, которые придерживаются диеты, обычно рекомендуют зеленый чай, чтобы блокировать необходимость что-то есть», — сказал сомелье. чай.

Читайте также Зеленый чай сам по себе не поможет вам похудеть

— Улучшает здоровье: напиток также содержит эпигаллокатехин галлат (EGCG), антиоксидант, ответственный за все преимущества, за которые известно, что чай снижает уровень триглицеридов холестерина, предотвращает определенные формы мутаций клеток, улучшает состояние организма кардиоциркуляторное устройство

Профессионалы рекомендуют чашку черного чая людям, которые склонны ломаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *