Чай: канцерогенный или противоопухолевый?
Главное,  Сорта чая

Чай: канцерогенный или противоопухолевый?

Часто можно услышать противоречивые мнения о напитке, имеющем столько же свойств, сколько и чай. Некоторые утверждают, что из-за содержания фтора его можно считать канцерогеном. Но многие голоса также утверждают, что их антиоксиданты будут большим врагом многих видов рака.

Чай Camelia sinensis со всеми его разновидностями является тысячелетним продуктом. Он потребляется поколениями и поколениями людей по всему миру.

Азиатский континент является его «центральной базой операций». Но, как всегда, когда вы говорите о продукте и начинаете узнавать больше, возникают противоречия. Ты согласен?

Среди дилемм, связанных с чаем, мы часто слышим, является ли этот напиток канцерогенным или противоопухолевым.

Все признаки указывают на то, что на данный момент этот последний вариант представляется наиболее вероятным. Но желательно соблюдать две позиции с их соответствующими базами.

Те, кто утверждает, что чай обладает противораковыми свойствами, полагаются главным образом на его высокое содержание полифенолов.

Полифенолы являются высокооксидантным веществом и могут помочь предотвратить такие заболевания. Было проведено несколько исследований по этому вопросу, но они не являются убедительными, но имеют много положительных точек зрения.

Зеленый чай будет одним из тех, кто показан.

Китайский зеленый чай

Вот список раковых заболеваний, для которых чай может играть профилактическую роль:

Рак легких

Рак печени

Рак простаты

Рак яичников

Рак поджелудочной железы

Рак толстой кишки

Рак полости рта

Рак молочной железы

Рак почки

Рак кожи

Но одно не отнимает ничего у другого. Хотя чай в одном из его сортов содержит антиоксидантные вещества, которые могут быть профилактическими, также верно, что чай содержит фтор.

Это канцероген потребляется в избытке и может стать вредным, но только в больших количествах.

Хотя не существует рекомендуемой суточной дозы унифицированного чая по критерию, все исследования, которые приводят доводы в пользу свойств чая против рака, показывают, что его преимущества будут получены из трех или четырех чашек.

Чай вызывает рак или предотвращает его?

Это будет примерно треть количества фтора, которое можно употреблять в день. Таким образом, если вы не оскорбляете себя, не будет никаких проблем, даже если ничто не доказано убедительно ни с одной, ни с другой стороны. ; другой.

Как бы то ни было, подводя итоги, можно сказать, что употребление чая имеет больше преимуществ, чем побочных эффектов.

Конечно, среди потребителей этого здорового напитка будут те, кто пьет его специально для его вкуса, другие, которые делают это для их свойств и, наконец, те, кто пьет для обоих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *