Чай со льдом, идеальный напиток для лета
Главное,  Приготовление чая

Чай со льдом, идеальный напиток для лета

Обновленный, с новыми ароматами и замороженный, чай заменяет безалкогольные напитки как освежающий и естественный выбор против высокой температуры.

Высокие температуры заставляют нас пить больше жидкости. Тело нуждается в этом. Здесь дилемма. Газировка или ароматизированная вода? Есть много других вариантов выпуска промышленных напитков, которые также являются очень освежающими, вкусными и полезными для здоровья. Одним из них является чай со льдом или, по-креольски, чай со льдом. Преимущества чая многочисленны, подчеркивая прежде всего его антиоксидантную и мочегонную силу, а также другие достоинства.

Чай со льдом, идеальный напиток для лета

Холодный чай с мандарином. (Школа аргентинского чая)

Что может быть лучше приготовления освежающего, полезного и натурального напитка? В основу чая (все приветствуются) добавляется мороженое и вуаля! Те, кто хочет чего-то более смелого, могут добавить фрукты и подсластители, а блендер сделает все остальное.

Inside Tea Connection работает как лаборатория вкуса. Там они пробуют самые используемые рецепты: кокосовое молоко, фруктовые соки, хорхата и различные подсластители. «Мы хотим отделиться от традиционного чая, люди пьют чай, когда болеют, или то, что пила их бабушка, а это не так!» В настоящее время чай со льдом является мировой тенденцией. действительно, возьмите его По словам Мэгги Бьянки, из команды Inside, мы смешиваем его со свежими сезонными ингредиентами, и это очень полезно для здоровья, это настоящий безалкогольный коктейль ».

Важным фактом об этом напитке является то, что он содержит около 70% чая. Это непременное условие, когда настой горячим, так что замки выделяют все свои свойства и вкусы. Как только чай получен, его нужно охладить. Это будет основой пива. Для того чтобы успех был завершен, Мэгги указывает, что, поскольку это добавит лед к препарату, необходимо сделать чай немного более концентрированным, чем его нужно было употреблять в то время, чтобы его вкус не разбавлен. , Данные: грамм чая дает вкус 100 куб. См воды, но если вы хотите приготовить чай со льдом, доза должна составить 1,5 грамма.

Хотя его можно приготовить с любым сортом чая (это вопрос вкуса), у каждого вида прядей есть время и температура заваривания: зеленый чай готовят с водой для 85 ° и позволяют крутой в течение двух минут. температура красной и черной воды повышается с 10 ° C до 9 ° C, а время контакта прядей с водой должно составлять четыре минуты. Что произойдет, если мы проведем время или используем воду при температуре выше указанной? Чай становится вяжущим и дает ощущение неровности во рту.

Этот напиток настолько универсален, что может сопровождать нас в любое время суток. Завтрак, обед, закуски и ужин. Хороший совет — приготовить это рано и оставить кастрюлю в холодильнике. Хранится 24 часа.

Перед вами целые выходные, а температура не дает вам никакой передышки. Почувствуйте себя барменом и приготовьте чай со льдом для всей семьи по рецептам Inside Tea Connection. Хороший способ успокоиться.

Коко Бонго

Супер освежающий, Коко Бонго принимает ананас и кокосовое молоко

Ингредиенты (для большой бутылки)

Оранжевые чайные пряди Улун (сочетает в себе пряди красного чая из Тайваня с оранжевыми завитками). 180 куб.

Сок свежевыжатых апельсинов. 30 куб.

Сироп подсластить. 30 куб.

Кокосовое молоко. 15 куб.

Ананас нарезать кубиками. 80 грамм

Мороженое 8 кубов

подготовка

Настоять 1,7 грамма чая на 180 кубических сантиметров.

Дайте постоять, процедите и остудите В блендере для приготовления замороженных напитков смешайте все ингредиенты.

Нарезать ¼ ломтик ананаса с кожурой. Сделайте небольшую щель с ножом на дне, чтобы можно было украсить горловину горшка.

Разрежьте два ананасовых ананаса и украсьте их.

Ягодный мед

Ягодный мед, специальность Inside Tea Connection

Ингредиенты (для большой бутылки)

Чай в пряниках черники (сочетает в себе пряди черного чая с патагонской черникой и апельсиновой цедрой). 180 куб.

Красный фруктовый сок (ежевика, малина и черника). 90 куб.

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Лаймовый сок. ½ столовой ложки

Домашний медовый сироп. (В кастрюле на медленном огне смешайте равные части воды и органического меда). 75 куб.

Мороженое 8 кубов

подготовка:

Влейте 1,7 грамма чая в пряди на 180 см 3 воды.

В блендере для приготовления замороженных напитков смешайте все ингредиенты.

Украсить красными ягодами и веткой светло-синего эвкалипта.

Лима Тай

Лима Тай, самый популярный чай со льдом.

Ингредиенты (для большой бутылки)

Чай со вкусом миндаля ириски (очень мягкий черный чай в сочетании с ломтиками миндаля, жареными семенами фисташки и лепестками календулы). 240 куб.

Сок свежевыжатых апельсинов. 45 куб.

Нейтральный сироп подсластить. (Смешайте на медленном огне в кастрюле, равных частях воды и органического сахара). 45 куб.

Лаймовый сок. 30 куб.

Мякоть маракуйи, с семенами! (Не волнуйтесь, во время разжижения у вас есть впечатляющие пинты до последнего напитка). 30 куб.

Мороженое 8 кубов

подготовка

Влейте 3,6 г чая в пряди в 240 см 3 воды.

В блендере для приготовления замороженных напитков смешайте все ингредиенты.

Нарежьте ломтик лайма и украсьте банку или стакан.

С помощью Zester натереть лаймовую скорлупу и создать линии в разных направлениях.

Используйте деревянную палку, чтобы держать сегмент в устье горшка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *