Чай Таньян Гунгфу
Главное,  Китайские чаи QP

Чай Таньян Гунгфу

Таньян был маленькой чайной деревушкой в ​​горах китайской провинции Фуцзянь на севере страны 150 лет назад, когда уроженец по имени У готовил чай. Оксидизированные продаются настолько популярно в Европе, что по итогам 36 чайных торговых компаний экспортируют более 1,5 миллиона килограммов в год. Посадка деревьев и производственный процесс были усовершенствованы для производства Tanyang Gongfu, который некоторые профессионалы чайной промышленности дали ему прозвище «Золотая обезьяна». Китайская фраза «Gongfu» означает индустриальные эффекты. Чай упоминается как Tanyang Gongfu из-за большого количества ручного труда и усилий, необходимых для производства чая.

Великий Танъян Гонфу дает прозрачный янтарный ликер с блестящей золотой кромкой на поверхности. Так, некоторые эксперты в Китае называют чай Tanyang Golden Rim. Это очень универсальный чай, адаптируемый к различным способам настаивания и приготовления, горячий или холодный, его даже можно приправить специями, медом, лимоном или сливками из газет. На мой взгляд, это здорово, даже если ничего не добавлять.

происхождение:

Fu On Area, Северный Фуцзянь, Китай

Производство:

Второй поток (ранняя весна, но обычно, но обычно после китайского праздника Чинг-Мин из-за силы его вкуса) — сбор урожая молодого крошки «Фу Юнь 7», улучшенного вида чернослива в традиционном чайном растении 80-х годов. 8-12 часов высушенного воздуха. Полностью ламинированный для окисления. Комплект среднего огня. Нет зависимости.

характер:

Сладкий и фруктовый аромат. Свежий и сладкий вкус. Усилие регулируется в соответствии с предпочтениями. Сладкое послевкусие. Можно употреблять с молоком, медом, лимоном или специями; или можно настаивать с использованием метода инфузии Гунфу и пить в чистом виде. Может быть подан в свежем виде.

эффекты:

Возрождая. Помогает пищеварению и снижению артериального давления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *