Приготовление чая

Чернично-лимонадный коктейль


Этот алкогольный черничный лимонад отличный выбор, когда вы развлекаетесь; или, если вам больше по душе безалкогольный коктейль, просто приготовьте его без алкоголя, и это станет отличным «безопасным для работы» вариантом.

Независимо от того, какой напиток мы варим, мы всегда предпочитаем его, когда наши домашние напитки выглядят так же восхитительно, как и на вкус. Один из простых способов добиться великолепной презентации — использовать свежие фрукты для украшения коктейлей в напитках или на краю чашки. Вот что мы сделали с этим черничный лимонад коктейль.

Ингредиенты

Обслуживает 2 человек
Время на подготовку 8 мин.

  • 2 чайных пакетика Тайник черничных суперфруктов
  • 4 унции горячей воды; мы рекомендуем нагревать до 170-180 ° F
  • 1/3 стакана сладкого лимонного сока
  • 3 ложки сахара
  • 3/4 стакана водки или джина на ваш выбор
  • Сверхтонкий сахар для ободка стаканов
  • Лед
  • Дольки лимона для гарнира
  • Черника на гарнир

Направления

При заваривании вашего черничной водки и лимонадных коктейлей, вы начнете с двух чайных пакетиков нашего Черника суперфрукт травяной чай. Эта смесь слаще чая, поэтому естественно сочетается с терпким лимонным соком. Посмотрите видео, чтобы быстро узнать, как приготовить этот напиток от начала до конца, или следуйте письменным инструкциям ниже.

  1. Добавить 2 Тайник черничных суперфруктов чайные пакетики на 4 унции горячей воды с лимонным соком и сахаром. Хорошо перемешайте, стараясь не порвать чайные пакетики.
  2. Дайте смеси остыть в течение 10 минут, прежде чем добавить водку или джин и снова помешать.
  3. Налейте неглубокий слой мелкого сахара на небольшую тарелку (чуть больше края стакана). Смочите половину обода стакана небольшим количеством воды, затем переверните стакан в сахаре, поворачивая его на четверть, пока смоченная половина обода полностью не покроется сахаром.
  4. Тщательно наполните каждый стакан льдом на три четверти, затем вылейте в стакан остывшую коктейльную смесь.
  5. Украсить каждый стакан долькой лимона и сразу же подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *