черный лес горячий шоколад
Приготовление чая

черный лес горячий шоколад



Этот рецепт принес вам Кейли Косма из Oh Honey! Она пишет:

Шоколадный и вишневый вкус чая не подавляется в горячем шоколаде — вместо этого вы получаете приятный, тонкий вкус черного леса в каждом глотке. Это еще и черный чай, и я очень ценю маленький кофеиновый пинок сейчас, когда дни короче, и у меня проблемы с бодрствованием после 5 часов вечера. Этот горячий шоколад очень богат благодаря растопленному шоколаду, в который я добавляю, поэтому мне нравится сохранять другие вкусы на тонкой стороне. Но не стесняйтесь добавлять еще несколько чайных пакетиков, когда добавляете молоко для еще большего аромата черного леса! То же самое касается взбитых сливок — я использовал только пару чайных пакетиков для заправки сливок, потому что я не хотел, чтобы он окрашивался в «чайный» цвет, но для более сильного аромата вы всегда можете использовать больше. Урок здесь заключается в том, что вы не ошибетесь с шоколадом, вишней и ванилью. Ммм.

Шкатулка Чай Шварцвальд Горячий Шоколад

Ингредиенты

Для горячего шоколада

Шкатулка Шкатулка Шварцвальд Черный чай
2 чашки цельного молока
2 столовые ложки несладкого какао-порошка
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
щедрый щепотка соли
1 унция молочного шоколада, мелко нарезанного
1 унция полусладкого шоколада, мелко нарезанный

Для взбитых сливок

Шкатулка Шкатулка Шварцвальд Черный чай
1 чашка густых сливок
1 столовая ложка сахара

Штапельный чай Шварцвальдский горячий шоколад "style =" ширина: 49%; маржа справа: 2%Тайный чай со взбитыми сливками "Шварцвальд" "style =" ширина: 49%

Направления

Для горячего шоколада

Разогреть духовку до 325º F.

Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне, погружая чайные пакетики, пока молоко не станет очень горячим, но не совсем кипящим. Снять с огня и крутой 20 минут. Откажитесь от чайных пакетиков.

Взбейте в какао-порошке сахар и соль. Взбивайте постоянно до полного растворения. Взбейте шоколад, периодически взбивая, пока он не растает и не станет гладким. Добавьте ваниль, попробуйте и добавьте соль, сахар и шоколад по вкусу.

Необязательный: Перейдите в высокоскоростной блендер и взбивайте до получения пены. Подавать сразу же со взбитыми сливками и присыпкой какао-порошка.

Для взбитых сливок

Нагрейте сливки в кастрюле на среднем огне, погружая чайные пакетики, пока крем не станет очень горячим, но не совсем кипящим. Снять с огня и крутой 20 минут. Откажитесь от чайных пакетиков и охладите до очень холодного Добавить сахар и взбивать, пока крем не станет мягким.

Залейте горячий шоколад взбитыми сливками и наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *