Цитрусовые усилители зеленого чая Антиоксиданты
Главное,  Сорта чая

Цитрусовые усилители зеленого чая Антиоксиданты

Больше вкуса и больше преимуществ

Исследование показало, что цитрусовые соки улучшают стойкость в организме после переваривания большей части уникальных антиоксидантов зеленого чая. Узнайте, как они могут сделать это в этой статье …

Когда вы слышите о целебных свойствах растения, вы наверняка думаете о чае. Правда?

Это связано с тем, что Camelia sinensis прославилась благодаря своим целебным свойствам и обеспечивает различные сорта чая из него.

Одним из его наиболее размышляющих атрибутов является его антиоксидантное свойство, которое в основном обеспечивается катехинами, присутствующими в его листьях. Разновидность зеленого чая — та, которая содержит их в большей концентрации.

Соответственно, исследование показывает, что цитрусовые соки могут помочь укрепить постоянство в организме, большое количество антиоксидантов, содержащихся в зеленом чае.

Хотите знать, о чем это?

Как проходил опрос?

Исследование проводилось в эксперименте, в котором моделировался процесс пищеварения. Соответственно, согласно полученным данным, комбинация чая и цитрусовых будет более полезной, чем считалось ранее.

Поэтому добавление цитрусового сока в чашку чая будет не только превосходным для вкуса, но и более полезным, если это возможно.

Согласно исследованию, сравнивали влияние различных жидких добавок на катехины (антиоксиданты, естественно присутствующие в чае).

Результаты исследования показывают, что употребление зеленого чая с цитрусовыми соками или витамином С может увеличить количество катехинов, которые могут усваиваться организмом. Тебе не кажется, что это невероятно?

По словам Марио Ферруцци, профессора пищевых наук в Университете Пердью и ведущего автора исследования, «хотя эти результаты являются предварительными, обнадеживает то, что значительная часть проблемы сводится к элементарной химии ", говорит он.

Несмотря на благотворное влияние чайных катехинов, их проблема в том, что они надежно нестабильны в слабокислых средах, таких как кишечник.

Остается менее 20% от общего количества после переваривания. Это главная причина успеха этого исследования, в котором цитрусовые соки будут отвечать за обеспечение этого постоянства совершенно естественным образом.

Завершение исследования

Аскорбиновая кислота, или витамин С, используемый для продления срока годности напитков, повышает уровень извлечения двух наиболее распространенных катехинов в зеленом чае.

Кроме того, исследование показало, что лимонный сок сохранил 80% катехинов чая. После лимона апельсиновый, лаймовый и грейпфрутовый соки ранжируются в порядке важности.

Согласно результатам Tai Ping Hou Kui Tea, исследователь считает, что это исследование также может быть применено к черному чаю. Многие люди предпочитают вкус черного чая, даже если он содержит меньше катехинов.

Вы когда-нибудь давили сок, чтобы добавить в свой чай?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *