Цитрусовый Гибискус Сангрия
Приготовление чая

Цитрусовый Гибискус Сангрия


При изготовлении сангрии лучше всего использовать сезонные продукты, чтобы вы могли получить лучший, насыщенный вкус из фруктов, которые вы используете. Для этого рецепта я нарезал апельсины, яблоки и лимоны. Чай, который я использовал Stash's Wild Малиновый Гибискус поэтому я добавил свежую малину и свежую мяту для освежающего напитка.

Вы также можете приготовить этот напиток заранее, заварив чай ​​из гибискуса с мятой накануне вечером, чтобы хранить в холодильнике. Когда вы будете готовы сделать напиток, добавьте чай из гибискуса с соками и минеральную воду со свежесрезанными фруктами. Это так просто!

— Кэндис Янг | из корней блог

Ингредиенты:

  • 4 Дикая Малина Гибискус чайные пакетики
  • 4 стакана отфильтрованной воды
  • ½ стакана органического тростникового сахара
  • ½ чашки свежих листьев мяты
  • 1 литр газированной минеральной воды
  • 1 сок 100% чистого сока (гранат, клубничный лимонад, клюква)
  • оранжевый
  • Лимон

гарнир

Яблоки, малина, свежая мята, кровавый апельсин, лимон, лайм, виноград, ежевика

Направления

В небольшой кастрюле добавьте воду и сахар и доведите до кипения на среднем огне; помешивая, пока сахар не растворится.

Снять с огня; добавить чай из гибискуса и свежей мяты. Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Вылейте чайную смесь через мелкое сито в миску или большой кувшин и добавьте лед.
Добавьте минеральную воду, сок и свежевыжатый сок апельсина и лимона.

Охладите напиток в холодильнике до полного охлаждения.

За 30 минут до подачи добавьте нарезанные фрукты для презентации и добавьте аромат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *