
Diabetic Dessert Recipes — Топ-3 без сахара рецепты десертов для пациентов с сахаром в крови
Диабет является проблемой, обычно наблюдаемой сегодня. Чтобы сохранить контроль, вы должны держаться подальше от сахара и жиров. Это удаляет всю сладость не только вашей еды, но и вашей жизни. Различные рецепты десерта для диабетиков вводятся для пациентов с сахаром. Это добавляет сладости в их жизнь.
Тыквенно-карамельный пудинг
ингредиенты:
— Пакет пудинга из ириски (без сахара)
— чашка свежей или консервированной тыквы
— чашка с половиной нежирного молока
— чайная ложка ванили
— чайная ложка корицы
— пол чайной ложки мускатного ореха
— Dream Whip или Cool Whip
Все ингредиенты необходимо добавить и разлить в отдельные кастрюли для пудинга. Затем можно украсить ванильным и холодным кнутом.
Пирог с орехами
ингредиенты:
— одна треть чашки воды
— Две трети чашки гранулированной фруктозы
— два пакета ванильного пудинга (без сахара); Мгновенное разнообразие не используется
— три четвертых стакана сгущенного обезжиренного молока
— Два больших яйца
— Девятидюймовая оболочка для пирога
— четвертая чашка нарезанного пекана
— полстакана круп с виноградными орехами
Прежде всего, ваша духовка должна быть предварительно нагрета до 350 градусов. Теперь вода и фруктоза должны быть объединены. Затем дайте им кипеть в течение 5 минут на медленном огне. Теперь дайте им остыть на мгновение.
Сухой пудинг должен быть смешан с фруктозной смесью. Теперь вы можете добавить яйца и обезжиренное молоко и смешать их. Теперь смесь следует вылить в оболочку пирога. Тогда посыпьте вершину, используя орехи пекан и грецкие орехи. Теперь готовьте его 30 минут.
Яблочный соус (по-старому)
ингредиенты:
— чашка муки
— чайная ложка разрыхлителя
— пищевая сода
— две чайные ложки корицы
— пол чайной ложки имбиря
— Полчашки низкокалорийного маргарина
— четвертая чашка мелассы
— полстакана яичного заменителя
— чайная ложка ванили
— чашка Спленды
— Две чашки несладкого яблочного соуса
Вы должны нагреть свою духовку до 350 градусов. Теперь смешайте пищевую соду, корицу и имбирь с мукой в миске. Смешайте патоку, маргарин и патоку с помощью электрического миксера в другой миске. Теперь ваниль и заменитель яиц должны быть добавлены и смешаны по высоте. Затем добавьте оставшуюся смесь в миску. Смешайте все вместе. Выложить смесь в кастрюлю и варить в духовке 30 минут.
Вам также может понравиться

6 причин чаще есть домашнюю еду
12.02.2019
Как приготовить индийскую еду — Северная Индия
08.03.2019