Diabetic Dessert Recipes - Топ-3 без сахара рецепты десертов для пациентов с сахаром в крови
Главное,  Приготовление чая

Diabetic Dessert Recipes — Топ-3 без сахара рецепты десертов для пациентов с сахаром в крови

Диабет является проблемой, обычно наблюдаемой сегодня. Чтобы сохранить контроль, вы должны держаться подальше от сахара и жиров. Это удаляет всю сладость не только вашей еды, но и вашей жизни. Различные рецепты десерта для диабетиков вводятся для пациентов с сахаром. Это добавляет сладости в их жизнь.

Тыквенно-карамельный пудинг

ингредиенты:

— Пакет пудинга из ириски (без сахара)

— чашка свежей или консервированной тыквы

— чашка с половиной нежирного молока

— чайная ложка ванили

— чайная ложка корицы

— пол чайной ложки мускатного ореха

— Dream Whip или Cool Whip

Все ингредиенты необходимо добавить и разлить в отдельные кастрюли для пудинга. Затем можно украсить ванильным и холодным кнутом.

Пирог с орехами

ингредиенты:

— одна треть чашки воды

— Две трети чашки гранулированной фруктозы

— два пакета ванильного пудинга (без сахара); Мгновенное разнообразие не используется

— три четвертых стакана сгущенного обезжиренного молока

— Два больших яйца

— Девятидюймовая оболочка для пирога

— четвертая чашка нарезанного пекана

— полстакана круп с виноградными орехами

Прежде всего, ваша духовка должна быть предварительно нагрета до 350 градусов. Теперь вода и фруктоза должны быть объединены. Затем дайте им кипеть в течение 5 минут на медленном огне. Теперь дайте им остыть на мгновение.

Сухой пудинг должен быть смешан с фруктозной смесью. Теперь вы можете добавить яйца и обезжиренное молоко и смешать их. Теперь смесь следует вылить в оболочку пирога. Тогда посыпьте вершину, используя орехи пекан и грецкие орехи. Теперь готовьте его 30 минут.

Яблочный соус (по-старому)

ингредиенты:

— чашка муки

— чайная ложка разрыхлителя

— пищевая сода

— две чайные ложки корицы

— пол чайной ложки имбиря

— Полчашки низкокалорийного маргарина

— четвертая чашка мелассы

— полстакана яичного заменителя

— чайная ложка ванили

— чашка Спленды

— Две чашки несладкого яблочного соуса

Вы должны нагреть свою духовку до 350 градусов. Теперь смешайте пищевую соду, корицу и имбирь с мукой в ​​миске. Смешайте патоку, маргарин и патоку с помощью электрического миксера в другой миске. Теперь ваниль и заменитель яиц должны быть добавлены и смешаны по высоте. Затем добавьте оставшуюся смесь в миску. Смешайте все вместе. Выложить смесь в кастрюлю и варить в духовке 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *