Приготовление чая

Двойной чай из специй и апельсиновый моктейль


Согревающие специи в нашем чае «Двойные специи» в сочетании с цитрусовым апельсином в этом рецепте безалкогольного чая «тас-чай» создают незабываемый напиток.

Ингредиенты

На 8 напитков

  • 2 Чай в пакетиках Stash Double Spice Chai
  • 1 Чай в пакетиках Ginger Fire Chai
  • 3 стакана горячей воды
  • 4-5 апельсинов среднего размера (нужно дать 1 стакан сока)
  • ¼ стакана белого сахарного песка (используйте ½ стакана, если хотите более сладкий чай)
  • 1 стакан холодной воды

Направления

  1. Добавьте три стакана воды в кастрюлю и нагрейте до очень горячего состояния (190–210 градусов по Фаренгейту) или налейте три стакана воды в миску и нагрейте в микроволновой печи до горячего состояния.
  2. Добавьте три чайных пакетика в горячую воду и настаивайте не менее 10 минут.
  3. Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения.
  4. Достаньте чайные пакетики и охладите в холодильнике 20 минут. Перелейте чай в красивый кувшин или графин.
  5. Вымойте апельсины, чтобы удалить остатки и грязь.
  6. Оберните апельсины ладонью на столешнице, чтобы они высвободили больше сока.
  7. Апельсины разрезать пополам острым ножом.
  8. Выдавите сок из каждого апельсина в миску, используя ручную соковыжималку для цитрусовых, электрическую соковыжималку или ручную соковыжималку для цитрусовых (которые мы использовали).
  9. Влейте в чай ​​свежевыжатый апельсиновый сок. Процедите, чтобы удалить мякоть, если вы предпочитаете апельсиновый сок без мякоти.
  10. Вылейте лед и подавайте.

Рецепт, созданный Вероникой Хендрикс для Тайного чая. Вероника — журналист из Лос-Анджелеса, тренер по кулинарии, разработчик рецептов, финалистка Food Network и подкастер. Другие рецепты Вероники можно найти на collardgreensandcaviar.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *