
ежевика и чайный куст
Этот рецепт принес вам Кейли Косма из Oh Honey! Она пишет:
Вы когда-нибудь пробовали пить куст? Хотите знать, как это будет работать, что со всеми листьями и острыми кусочками? Не беспокойтесь — я тоже озадачился, когда впервые увидел кусты в меню коктейлей. К счастью, я не предлагаю вам пить зелень! Нет, этот вид кустарника намного вкуснее и гораздо мягче. Кустарники — это сладкий миксер, приготовленный, когда свежие фрукты оставляют в уксусе, затем добавляют сахар к настоянному уксусу и кипятят все до сиропа, который придает сладость, кислотность и вкус ваших напитков. Я люблю это, так как кусты настолько полны аромата, им не требуются дополнительные соки, травы или ликеры, чтобы сделать их безгранично сытными и пригодными для питья. Этот кустарник, приготовленный из свежей ежевики и чая Minty Licorice Delight, сладкий, острый, а также имеет некоторые вкусные травяные ноты. Я не хотел скрывать какой-либо из этих ароматов, поэтому я смешал куст с газированной водой, и ничего себе. Все ароматы прошли через, и подслащенный уксус делает их более интенсивными, чем они были бы без этого кислотного элемента.
Ингредиенты
1-1 / 2 стакана ежевики
1-1 / 2 стакана белого винного уксуса
4-6 чайных пакетиков Minty Licorice Delight
От 1 до 1-1 / 2 чашки сахара
газированная вода
травяной ликер, по желанию
лед
Направления
Стерилизуйте банку с крышкой, промыв ее в теплой мыльной воде, затем погрузив в кипящую воду на 10 минут. Снять щипцами и отложить в сторону.
Вымойте ежевику и высушите. Добавьте их в стерилизованную банку и используйте чистую грязь, чтобы раздавить ягоды, пока они не станут очень сочными.
Добавьте пакетики чая Minty Licorice Delight и уксус, плотно закройте крышку и храните в прохладном сухом месте не менее 24 часов и не более недели.
Процедите настоянный уксус через мелкое сито или влажную марлю. Откажитесь от чайных пакетиков и фруктов.
Принесите уксус и 1 стакан сахара до кипения в маленькой кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар. Уменьшите, пока уксус не станет немного густым и густым.
Снять с огня, охладить и попробовать. Если желательна дополнительная сладость, вернитесь на слабый огонь и добавьте сахар по желанию.
Стерилизуйте банку снова и храните куст в холодильнике. Он должен храниться не менее нескольких месяцев, но сразу же отказаться, если он станет облачным, и начнет чувствовать запах или вкус по-другому.
Для игристого кустового напитка
Добавьте кубики льда и 2 ст. Ложки в стакан. Добавьте газированную воду и хорошо перемешайте. Добавьте больше куста по желанию.

имбирь огненный чай латте
Вам также может понравиться

Полдник и чайная этикетка в лондонском стиле
12.02.2019
Чем черный чай отличается от других чаев?
04.02.2019