Фантастический чайный рецепт - пей как хочешь!
Главное,  Приготовление чая

Фантастический чайный рецепт — пей как хочешь!

Вскоре вы поймете, что вкус чайного напитка будет меняться в зависимости от вашего поведения! Один и тот же чайный лист или та же пыль, и тот же сахар и молоко дадут вам разные вкусы, если вы сделаете это по-разному!

Это будет откровением для ученых чайной индустрии и приятным опытом для любителей чая!

ПРИМИТИВНЫЙ РЕЦЕПТ:

Свежие листья зеленого чая можно просто положить в кипящую воду, а экстракт употреблять как есть или с соответствующими добавками!

Кажется, это слишком много примитивного рецепта! Однако у чая есть много способов выразить свой вкус любителям чая по всему миру!

МЕТОД ДЕКОКЦИИ:

Обработанные чайные листья или пыль, когда они вступают в контакт с горячей водой или молоком, легко отбрасывают химические составляющие, которые придают жидкости ее цвет, вкус и аромат. Полученный таким образом экстракт чая потребляется по-разному.

RAW САХАР-МОЛОКО:

Этот сырой ликер берется без каких-либо добавок. Экстракт чая иногда принимают только с сахаром. Некоторые люди хотят добавлять сахар и молоко в различные предложения.

ИСКУССТВО И НАУКА ЧАЯ:

Давайте посмотрим некоторые интересные детали о создании различных видов чайных напитков. Мы будем признательны за их особенное поведение, придающее цвет, вкус, аромат и крепость на разных уровнях, чтобы приготовить чай по-разному для разных типов любителей чая.

Это искусство и наука, которые предлагают хорошие образовательные возможности людям, связанным с исследованиями чая и чайной промышленностью.

Приготовление чая в разных местах отличается!

Домачай сделан так:

Посыпать чай кипятком:

  • Взять около 200 мл. воды в алюминиевой кастрюле и довести до кипения. Теперь добавьте чайную ложку чайного порошка и дайте ему кипеть около минуты. Перестаньте кипятить и закройте крышкой. Декантируйте или отфильтруйте золотой ликер через сито.
  • Этот отвар чая смешивают с равным количеством горячего цельного молока и примерно четырьмя чайными ложками сахара по вкусу.
  • Это сделает 3 чашки освежающего горячего чая!

    Чайный лист в «кипящей воде»:

  • Такая же процедура применяется и для листового чая. Единственное, что вам нужно, это немного больше листового чая и минута дополнительного кипячения, чтобы сделать стакан сладкого чая с особым вкусом! Добавление сахара и молока и их количество являются выбором дегустатора.

    Листовые чаи представляют собой более крупные частицы и медленно высвобождают чайный ликер. Даже если варить еще минуту, их цвет, вкус и аромат будут сладкими!

    Пыль или листовой чай в «кипящем молоке»:

  • Чайный напиток готовят путем кипячения чайной пыли или листьев в цельном или разбавленном молоке в течение 1-2 минут.
  • Отфильтрованный молочный отвар добавляют к необходимому сахару. Здесь необходимое количество чая или пыли может быть немного менее важным, поскольку молочный жир поглощает вкус, давая материалы быстрее и полнее.

    Здесь вы почувствуете другой вкус!

    На протяжении всего процесса приготовления чая, описанного выше, вы найдете различные вкусы и цвета в зависимости от размера частиц чая и среды для экстракции.

    Это научная истина, которую можно наблюдать с возможностью привнести новые методы смешивания чая!

    В чайных комнатахЧай сделан по-другому!

  • Там будет медный котел с небольшим отверстием для заливки воды. В центре котла имеется медная труба, в которой уголь частично заполняется и запекается для нагрева воды в котле. Там будет кран на стороне котла, чтобы подвести пар горячей воды.
  • Тонкий пакетик из муслина в форме конуса прикреплен к маленькому металлическому кольцу с ручкой. Чайная пыль берется в сумку. Кипящую воду добавляют в пакетик чая, а ликер собирают в алюминиевую чашку.
  • Ряд стеклянных бокалов или чашек чая организованы онлайн. Теплое молоко с достаточным количеством сахара берется из чашек. Чайный отвар добавляется и смешивается с ними один за другим.

    Иногда, с отваром рассыпного чая, необходимое молоко и сахар добавляются и смешиваются в большую чашку. Этот приготовленный чай затем переносится в бокалы для чая или в чайные чашки и керамические тарелки и подается потребителям.

    Здесь чай имеет ярко выраженный цвет, вкус, аромат и долго остается на языке.

    В столовыхчай будет приготовлен в хорошем объеме для обслуживания людей в группах по 50, 100 или 200 человек и более. Поэтому чай тоже готовится навалом.

  • Горит большая лодка, и около 10 литров молока и столько же воды смешиваются и кипятятся.
  • Также добавляют около 200 г порошка чая и кипятят от 5 до 10 минут.
  • Чай извлекается и фильтруется в большой емкости. Приблизительно 1200 граммов сахара добавляются, хорошо перемешиваются и переносятся в 20-литровую термос для обслуживания 150-200 человек в течение короткого времени.

    Здесь мы позаботимся о том, чтобы выбрать чайный порошок среднего размера и не содержащий слишком много клетчатки.

    Осторожно: слишком мало пыли и больше клетчатки дадут напитку слишком много вкусного. Они превратятся в облачный и сливочный чай, который ненавидит потребителя, когда его подают через некоторое время.

    В звездных отеляхЧай готовится в небольших количествах с листовым чаем, здоровым молоком и достаточным количеством сахара.

  • Иногда чай добывают и подают горячим в отдельном чайнике.
  • Сахар и горячее молоко предоставляются в отдельных горшках.
  • Потребитель сам выберет ассоциацию, чтобы смешать чай с другими ингредиентами.
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *