
Фантастический чайный рецепт — пей как хочешь!
Вскоре вы поймете, что вкус чайного напитка будет меняться в зависимости от вашего поведения! Один и тот же чайный лист или та же пыль, и тот же сахар и молоко дадут вам разные вкусы, если вы сделаете это по-разному!
Это будет откровением для ученых чайной индустрии и приятным опытом для любителей чая!
ПРИМИТИВНЫЙ РЕЦЕПТ:
Свежие листья зеленого чая можно просто положить в кипящую воду, а экстракт употреблять как есть или с соответствующими добавками!
Кажется, это слишком много примитивного рецепта! Однако у чая есть много способов выразить свой вкус любителям чая по всему миру!
МЕТОД ДЕКОКЦИИ:
Обработанные чайные листья или пыль, когда они вступают в контакт с горячей водой или молоком, легко отбрасывают химические составляющие, которые придают жидкости ее цвет, вкус и аромат. Полученный таким образом экстракт чая потребляется по-разному.
RAW САХАР-МОЛОКО:
Этот сырой ликер берется без каких-либо добавок. Экстракт чая иногда принимают только с сахаром. Некоторые люди хотят добавлять сахар и молоко в различные предложения.
ИСКУССТВО И НАУКА ЧАЯ:
Давайте посмотрим некоторые интересные детали о создании различных видов чайных напитков. Мы будем признательны за их особенное поведение, придающее цвет, вкус, аромат и крепость на разных уровнях, чтобы приготовить чай по-разному для разных типов любителей чая.
Это искусство и наука, которые предлагают хорошие образовательные возможности людям, связанным с исследованиями чая и чайной промышленностью.
Приготовление чая в разных местах отличается!
Домачай сделан так:
Посыпать чай кипятком:
Это сделает 3 чашки освежающего горячего чая!
Чайный лист в «кипящей воде»:
Листовые чаи представляют собой более крупные частицы и медленно высвобождают чайный ликер. Даже если варить еще минуту, их цвет, вкус и аромат будут сладкими!
Пыль или листовой чай в «кипящем молоке»:
Здесь вы почувствуете другой вкус!
На протяжении всего процесса приготовления чая, описанного выше, вы найдете различные вкусы и цвета в зависимости от размера частиц чая и среды для экстракции.
Это научная истина, которую можно наблюдать с возможностью привнести новые методы смешивания чая!
В чайных комнатахЧай сделан по-другому!
Иногда, с отваром рассыпного чая, необходимое молоко и сахар добавляются и смешиваются в большую чашку. Этот приготовленный чай затем переносится в бокалы для чая или в чайные чашки и керамические тарелки и подается потребителям.
Здесь чай имеет ярко выраженный цвет, вкус, аромат и долго остается на языке.
В столовыхчай будет приготовлен в хорошем объеме для обслуживания людей в группах по 50, 100 или 200 человек и более. Поэтому чай тоже готовится навалом.
Здесь мы позаботимся о том, чтобы выбрать чайный порошок среднего размера и не содержащий слишком много клетчатки.
Осторожно: слишком мало пыли и больше клетчатки дадут напитку слишком много вкусного. Они превратятся в облачный и сливочный чай, который ненавидит потребителя, когда его подают через некоторое время.
В звездных отеляхЧай готовится в небольших количествах с листовым чаем, здоровым молоком и достаточным количеством сахара.
Вам также может понравиться

Рассыпной чай в Соединенных Штатах — краткая история
15.01.2019
Swallow Tattoos Vs Sparrow Tattoos — Do You Know the Difference
28.04.2019