Готовим с дистиллированной водой
Главное,  Приготовление чая

Готовим с дистиллированной водой

Вы считаете себя средним поваром, хорошим поваром, отличным поваром или даже мастером?

Неважно, где лежат ваши кулинарные навыки, я могу показать вам, как это делать, ваши навыки и ваш пояс.

Так в чем же большой секрет дистиллированной? Ну, есть несколько причин, по которым качество ваших блюд улучшится при использовании в их приготовлении дистиллированной воды, особенно если вы в настоящее время используете водопроводную воду.

Готовим и готовим с водопроводной водой

Представьте, что вы собирались сделать свежий хлеб, как в рецепте ниже …

У вас есть все, что нужно для этой задачи, организованное и расставленное на прилавке кухни. Внезапно незнакомец идет вокруг и начинает добавлять неизвестные ингредиенты в миску и уходит. Вы заметили ярлык черепа и скрещенных костей, четко обозначенный на каждом ингредиенте. Что бы вы подумали и как бы вы отреагировали? Вы просто хотите игнорировать то, что знаете, готовить хлеб и есть его? Эти дополнительные ингредиенты перечислены в рецепте ниже.

Ремесленный хлеб со свежеиспеченной закваской

  • 1 чашка теплой воды
  • 1 пкг активных дрожжей
  • 1 в. Соленый чай
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 столовая ложка шортенинга
  • ¼ чашка молока
  • 3 чашки муки
    Дополнительно: необязательно * Ингредиенты
  • мышьяк со вкусом
  • нитраты и пестициды
  • щепотка фармацевтических препаратов
  • бактерии, вирусы, кисты
  • химикаты общего назначения
  • ч.л. тяжелых металлов и свинца
  • включает 1 стакан разлагающегося растительного и животного материала
  • хлор по вкусу
  • посыпать THM, HAAS, хлоритом, броматом

Так ты бы не ел хлеб? Фактически, при использовании водопроводной воды практически из любого городского водопровода для любого рецепта, вы должны знать, что эти дополнительные «дополнительные» ингредиенты будут добавлены если вы используете водопроводную воду. Так какой в ​​этом смысл? Если вы не хотите, чтобы ваша пища содержала вредные и канцерогенные вещества, готовьте их с помощью кулинарии, выпечки. Вы можете ожидать, что продукты будут иметь более выраженный вкус.

Приготовление пищи, выпечка и приготовление пищи с использованием дистиллированных продуктов улучшают вкус продуктов и даже улучшают их внешний вид. Благодаря чистоте дистиллированной воды и естественному растворителю, остатки нитратов или пестицидов легко смываются с овощей и фруктов.

При использовании водопроводной воды для пополнения овощного или фруктового сока, хлор и другие химические вещества влияют на вкус. Точно так же с кофе и чаем … дистиллированная вода чистая, без запаха и вкуса; так что что бы вы ни добавили, это единственный вкус, который вы испытываете. Поэтому для лучшего вкуса фруктовых соков, кофе и чая вы обнаружите, что вкус значительно улучшился благодаря дистиллированной воде. Дистиллированная — это то, что изначально было извлечено из фруктов, чтобы сконцентрировать его, и нет ничего дистиллированного, чтобы придать ублюдку вкус. Вы можете использовать больше воды, получить тот же вкус и пойти дальше.

Лучший кофе в мире получается благодаря использованию чистой дистиллированной воды, чистой, здоровой и безвкусной. Использование дистиллированной воды требует меньшего количества чая и кофе, потому что чистая вода исключает большее количество кофе и чая из продукта, таким образом, требуя меньшего вкуса, чтобы получить тот же вкус. Дистиллированный снижает стоимость напитка до 25%. Даже если это будет легче, богатство ароматов будет преобладать. и намного меньше горького вкуса.

Лучше кубики льда

Существует четкая разница между кубиками льда дистиллированной воды. Они не только прозрачны, но и тверже, и длятся дольше, потому что не существует неорганического вещества, способного расплавить его быстрее.

Восстановить овощные и фруктовые соки

Когда концентрированные фруктовые и овощные соки восстанавливаются из дистиллированных продуктов, они не только имеют свежий вкус, но вы можете добавить на 20-25% больше дистиллированной воды и еще больше растянуть ее, сохраняя при этом их. натуральный вкус. Потому что дистилляция настолько чиста, что бы вы ни положили в нее, это единственный аромат, который вы получите. Это связано с тем, что в отличие от водопроводной воды нет загрязнений, которые изменяют вкус или химический состав. Вкус намного ближе к свежему продукту происхождения. Также можно увеличить объем вашего конечного напитка, используя его для дистилляции, чтобы восстановить его.

Готовим овощи

Дистиллированная вода не будет подвергать овощи загрязнению, в отличие от водопроводной воды. Овощи, такие как картофель, брокколи, спаржа и цветная капуста, сохраняют свои яркие натуральные цвета. Супы из дистиллированной воды невероятно вкусные.

Прорастание семян дистиллированной водой

При проращивании различных зерен, семян и всех видов бобов дистилляция будет намного более эффективной, чем водопроводная вода для прорастания. Он будет работать намного быстрее, без загрязнения, и будет оставаться все прохладнее и дольше.

Вода дистиллированная для приготовления пищи

Текстура хлебобулочных изделий, полученных с помощью дистилляции, более гладкая. Поскольку дистилляция настолько чиста, мука поглощает больше, чем с водопроводной водой. Готовый продукт также будет иметь лучший вкус и не будет содержать примесей. Различная выпечка, хлеб, блины и пицца очень сильно пострадали от дистиллированной воды.

Консервирование фруктов и овощей

Консервирование с дистиллированной водой улучшает вкус овощей и фруктов и сохраняет их первоначальный цвет и текстуру. Кроме того, поскольку вода чистая и стерильная, горшки лучше герметизируются, что снижает степень порчи.

Макаронные изделия

Макаронные изделия всех видов, рис и злаки будут впитывать дистиллированную воду легче, чем водопроводная вода. Эти типы продуктов поглощают дистиллированную воду легче, чем водопроводная вода, что приводит к лучшей текстуре и меньшей липкости.

Обезвоженная пища и дистиллированная вода

Во время процесса обезвоживания фруктов и овощей существующая естественная перегонка удалялась путем постоянного воздействия низкой температуры. Само собой разумеется, что дистиллированная вода идеально подходит для ее восстановления. Поскольку дистилляция настолько чиста, она может проходить через стенки высушенных продуктов более эффективно, чем вода, содержащая неорганические материалы и загрязнения.

Смешанные напитки

Очевидно, что смешанные алкогольные напитки намного лучше на вкус с дистиллированными напитками. Как и во всем остальном, для достижения тех же результатов требуется меньше алкоголя. Алкоголь иногда взаимодействует со многими загрязнителями, присутствующими в водопроводной воде, такими как хлор, ТГМ и фармацевтические препараты, содержащиеся в большинстве муниципальных источников водоснабжения, для создания опасные соединения.

Поэтому при приготовлении следующего блюда используйте дистиллированную воду и удивляйтесь тому, как вкусы исходят от добавленных вами ингредиентов, а не от таинственного источника, такого как водопроводная вода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *