Индийская кухня
Главное,  Приготовление чая

Индийская кухня

Многим нравится экспериментировать с разными продуктами разных культур и национальностей. Некоторым людям нравится выходить на обед и экспериментировать с продуктами, которых у них никогда не было. Другие люди любят воспроизводить свои любимые блюда дома. Эксперименты с кулинарией из других регионов и культур могут быть увлекательным и увлекательным процессом. Многие кухни показывают тонкие различия от одного района к другому. Или иногда этнические кухни строго основаны на различных географических областях.

Некоторые из самых популярных кухонь — мексиканская, итальянская, французская, греческая и ближневосточная, индийская, китайская, японская и тайская кухни. Хотя многие люди чувствуют себя комфортно, экспериментируя с Мексикой, итальянским или китайским языком, мало кто чувствует себя комфортно, чтобы попробовать индийскую еду. Они также не понимают тонких различий в индийской региональной кухне. Индийская кухня так же сложна и разнообразна, как география, климат, религия и культура Индии. Разнообразие блюд огромно: от горячих блюд тандури с мясом из северной Индии до деликатных долин юга, в основном вегетарианских (бобовые блюда), вы найдете невероятное разнообразие и хороший вкус.

Некоторые из региональных отличий от индийской кухни: Северная Индия: этот регион Индии предлагает некоторые из самых известных индийских блюд, в том числе популярный стиль приготовления тандури. Этот регион предлагает блюда, которые можно найти в большинстве западно-индийских ресторанов, такие как koftas (острые фрикадельки), kormas (тушеное мясо в сливочных соусах с йогуртами и фруктами) и вкусный мягкий хлеб закваска, наан. Смесь специй, используемая для придания вкуса этим блюдам, — это гарам масала, теплее огня. Вы также можете добавить рис басмати для регионального вкуса, но хлеб является основным источником крахмала в этом регионе, производящем пшеницу Южная Индия: Некоторые люди думают, что индийская еда чрезвычайно острая. Южная кухня Индии — это, вероятно, кухня, о которой думает большинство людей, острые блюда, такие как виндалу, блюдо из бобовых, особенно чечевицы и нута. По большей части южно-индийские блюда являются преимущественно вегетарианскими, но вы, безусловно, можете адаптировать рецепт к мясу для вечеринок и особых случаев. Рис является важным компонентом этих блюд, особенно ароматом жасмина, который используется почти во всех блюдах во время еды, даже на десерт!

Восточная Индия: регион наиболее известен чаем Дарджилинг. Помимо чая, в этом жарком и влажном районе недалеко от Бенгальского залива выращивается рис, до 50 различных сортов. Кокосы и бананы являются популярными ингредиентами в кухне этого региона; Фактически, кокосовое молоко часто используется в качестве заменителя коровьего молока или козьего молока. Западная Индия: этот регион Индии включает в свои блюда большое количество молочных продуктов: йогурт, пахту, коровье молоко и козье молоко Вдоль побережья Оманского моря вы найдете популярное блюдо «Бомбейская утка», которое, несмотря на название, относится к маленькой прозрачной рыбе. Соленья являются частью еды в этом регионе. Индия предлагает разнообразную кухню, такую ​​же сложную и уникальную, как и сама страна. Нет причин для запугивания индийской едой, нет необходимости, чтобы все было горячим и острым, и большинство из них можно отрегулировать в соответствии с вашими личными предпочтениями. Ищите рецепты в Интернете по адресу altcooking.om/indiancooking/ и altcooking.com/indiancookingrecipe/ для своего любимого индийского региона и готовьтесь готовить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *