Использование чая хурмы для облегчения кислотного рефлюкса
Главное,  Приготовление чая

Использование чая хурмы для облегчения кислотного рефлюкса

Использование чая из хурмы для снятия кислотного рефлюкса стало популярным природным средством от этой болезни. Чай хурмы для снятия кислотного рефлюкса состоит из хурмы, имбиря и сахара. Чай хурмы для снятия кислотного рефлюкса обычно принимается после острой трапезы во многих азиатских ресторанах. С другой стороны, многие люди ценят этот чай просто за его богатый, сладкий и пряный вкус.

Секрет успеха чая из хурмы в борьбе с кислотным рефлюксом — главные специи, используемые для придания вкусу чая. Эти ключевые специи — имбирь и корица. На протяжении веков использование имбиря в традиционной и фитотерапии было очень важным, особенно в отношении проблем с пищеварением. Говорят, что имбирь облегчает расстройство желудка, снимает тошноту и многие другие расстройства желудка. С другой стороны, у корицы есть свои преимущества, такие как облегчение тошноты, а также антимикробные свойства.

Легко приготовить чай цвета хаки, чтобы уменьшить кислотный рефлюкс, как показано в рецепте ниже. При приготовлении чая хаки для снятия кислотного рефлюкса вам понадобится густая кастрюля, вода, плита и следующие ингредиенты:

1 чашка сушеной хурмы

2 столовых ложки корня имбиря (используйте только)

3 палочки корицы

1 чашка сахара

2 литра воды

Во-первых, вам нужно положить в кастрюлю воду, имбирь и палочки корицы. Включите огонь и дайте ингредиентам кипеть около 45 минут. Затем добавьте сушеную хурму и сахар, накройте сковороду и тушите 15 минут. Выключите огонь и дайте чаю остыть. Затем вы должны отфильтровать чай в чашку и добавить его в сок или коктейль, или пить как есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *