Используйте зеленый чай для борьбы с прыщами
Главное,  Китайские чаи QP

Используйте зеленый чай для борьбы с прыщами

Одним из наиболее интересных применений зеленого чая является борьба с кожными проблемами. Китайцы пили зеленый чай на протяжении тысячелетий, так что он стал известен как альтернатива китайскому чаю. Естественно, что те, кто использует это для такого эпического периода, должны знать все его растительные свойства и свойства. Хотя наука проводит много исследований, чтобы догнать старые знания, тем временем мы можем извлечь из них максимальную пользу.

Основным соединением k, которое должно быть ответственным за это, является полифенол, называемый EGCG. Это, кажется, реактивирует клетки кожи, умирающие на внешнем слое, известном как эпидермис. Хотя эффект ограничен этим слоем, он остается очень глубоким эффектом, который не только дает надежду молодой коже, но также может помочь излечить шрамы и, конечно, помочь коже оправиться от прыщей.

В число компонентов зеленого чая, которые особенно эффективны в борьбе с бактериями и микроорганизмами, ответственными за прыщи, входят антиоксиданты, EGCG и таниновая кислота. Все они работают вместе, чтобы убить микроорганизмы, в то время как дубильная кислота уменьшает отечность, а EGCG стимулирует клетки кожи, создавая омолаживающий эффект.

Самый простой способ борьбы с прыщами — ежедневно заменять одну чашку чая зеленым. Помните, что когда вы делаете зеленый чай, его нужно готовить при более низкой температуре, чем у западных сортов чая.

Другое решение состоит в том, чтобы нанести мазок на лицо, либо намочив чай ​​в хлопчатобумажной ткани или ткани, либо удерживая чайный пакетик на коже после достаточного охлаждения. Если вы держите продукт на коже в течение десяти минут и чай достаточно высохнет, все полезные соединения могут проникнуть через кожу.

Третья альтернатива — это, конечно, придумать или купить маску для лица, которая использует зеленый чай в качестве одного из основных ингредиентов. Чтобы сделать его простым, просто вскипятите зеленый чай как обычно и затем оставьте его, пока он не остынет. Пока вы почти готовы, разбейте яйцо в миску и извлеките желток, чтобы оставить яичный белок. Смешайте вареный чай с яичным белком до получения желаемой консистенции. Практика — ключ к хорошим результатам. Некоторые тесты и правильные действия должны начаться естественно.

Так долго было естественно, что появились все методы использования свойств зеленого чая. Использовать их с умом — значит найти лекарство, которое гораздо естественнее, чем большинство естественных средств, но стоит гораздо дешевле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *