ягодно-миндальный галет с кремом, настоянным на азиатской груше
Приготовление чая

ягодно-миндальный галет с кремом, настоянным на азиатской груше

Этот рецепт принес вам Кейли Косма из Oh Honey.

Кейли пишет:

Галет — это идеальный десерт, который нужно приготовить, когда вы спешите или не самый аккуратный пекарь, но все же хотите сделать что-то впечатляющее с нуля. Если кора немного неровная или не идеальный круг, это нормально, потому что она должна выглядеть деревенской. Я свалил это со свежими ягодами, которые, я думаю, всегда следует есть либо с шоколадом, либо со взбитыми сливками. Я выбрал взбитые сливки для этого галет и залил их азиатским грушевым зеленым чаем Stash Tea для слегка фруктовых сливок. Чай придает тонкий аромат, который я люблю в свежих азиатских груш и прекрасно дополняет сладкие, сочные ягоды галет.

Я обычно не наслаждаюсь фруктовыми чаями, но этот хороший и сбалансированный; аромат зеленого чая не подавлен азиатской грушей, в отличие от других фруктовых чаев. Поэтому, даже если вы обычно не выбираете более сладкие чаи, есть большая вероятность, что вы по достоинству оцените аромат, который этот привносит в галет. Это тоже приятно пить; Я наливаю его на лед и размешиваю пару ложек простого сиропа, и это действительно освежающая замена обильному количеству мятного чая, который я обычно пью.

Несколько замечаний о рецепте галет: оставление фруктов в сахаре и лимонном соке помогает удалить много сока, что снижает вероятность того, что дно галет закончится сырым. Так что этот шаг стоит того, чтобы добавить к рецепту дополнительное время — вы можете поработать над раскатыванием теста и тем временем залить кремом. Яйцо, вымытое под ягодами, запечатывает тесто, защищая его от ягодных соков и добавляя еще один слой против промокшего основания, поэтому обязательно тщательно его почистите. Если вы будете точно следовать рецепту, дно галет станет золотистым и сухим. Наслаждайтесь!

Ягодно-миндальный галет с кремом из чайной муки с азиатской грушей "src =" http://cdn.shopify.com/s/files/1/0898/3392/files/Stash-Tea-_-Berry-Almond-Galette-with- Азиатский-груша-чай-настоянный крем - 15.jpg? V = 1528384345 "style =" float: none

Ингредиенты

Для коры

  • 1 стакан муки
  • 6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2-4 столовые ложки холодной воды
  • 1 яйцо, взбитое для мытья

Для начинки

  • 2 чашки черники
  • 2 чашки ежевики
  • 2-4 столовые ложки сахара
  • Изюминка одного лимона
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Для настоящих взбитых сливок

  • 1/2 чашки густых сливок
  • 1 чайный пакетик Шкатулка Азиатская Груша Гармония Зеленый Чай
  • 1 столовая ложка сахара

Направления

Для коры

Размешайте муку, соль и сахар. Заправьте масло маслом, используя пальцы или тесто для выпечки, пока смесь не станет консистенции панировочных сухарей и не останется сухой муки. Добавьте миндальный экстракт и 2 столовые ложки воды и соберите в шарик. Если тесто рассыпчатое, добавьте оставшуюся воду по мере необходимости. Коротко перемешайте, чтобы распределить экстракт миндаля, сформировать диск и завернуть в пластик. Охладите не менее часа.

Для начинки

Попробовать ягоды; если они очень сладкие, используйте 2 столовые ложки сахара в начинке и 4 столовые ложки для кислых ягод. Размешайте ягоды, сахар, лимонный сок и цедру в миске и оставьте на 30 минут. Вылейте ягоды в мелкое сетчатое ситечко и аккуратно нажмите, чтобы выпустить соки. Откажитесь от жидкости.

Для крема

Нагрейте сливки в маленькой кастрюле до очень горячего, но не кипящего. Снять с огня и разлить в миску с чайным пакетиком Stash Asian Pear Harmony Green Tea. Настаивайте 10 минут, затем отбросьте чайный пакетик. Охладить настоянный крем в морозильной камере до холодного состояния. Пока галет охлаждается, добавьте сахар в холодные сливки и взбивайте до образования мягких пиков.

Собрать

Разогреть духовку до 350 ° F.

Дайте охлажденному тесту прогреться при комнатной температуре в течение 15 минут. Раскатать в 12 ”круг. Сложить тесто, аккуратно перенести на пергаментную противень и развернуть. Смазать тесто взбитым яйцом.

Распространите ягоды по яйцу мыть в ровный слой, оставляя 2 ”границы. Сложите край теста по направлению к центру галет и смажьте яйцом. Выпекать в течение 30-35 минут, пока ягоды не будут пузыриться, и тесто не станет золотистым. Перед нарезкой полностью остудите галет, добавьте взбитые сливки и подайте на стол.

Обслуживает 6

Ягодно-миндальный галет с кремом из азиатской груши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *