
Ягодный Марокканский Мятный Джулеп
Вам будет трудно найти рецепты мятного джулепа, созданные с чаем. Мы решили изменить это. До того, как приступить к нашему, мы знали две вещи: во-первых, это должно было быть легко сделать, потому что это именно то, что нам нравится здесь, в Stash. А во-вторых, мы хотели попробовать в нем свежий мятный чай. Так как наш Марокканский мятный зеленый чай со льдом ароматизирован с оттенком сорго лимонное, это дает этот рецепт хороший поворот по сравнению с обычным мятным джулепом. И затем, конечно, нам пришлось добавить немного ежевики, чтобы сделать этот напиток дерби еще более увлекательным. Результат? Освежающий, бурбон-форвард и сладкий. Одним словом? Yum,
Как приготовить настоянный мятный джулеп
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время рецепта: 10 минут
Что делает этот рецепт таким простым в приготовлении, так это то, что вам не нужно иметь под рукой какие-либо скоропортящиеся ингредиенты! Все эти предметы удобны для кладовой. Кроме того, простой марокканский мятный сироп можно использовать в самых разных коктейлях. Это улучшит вашу игру в бармене и может длиться более недели, когда хранится в герметичном контейнере в вашем холодильнике.
Заваренный в чае марокканский мятный простой сироп
Ингредиенты
- 1 квартовая сумка Марокканский мятный чай со льдом
- 1 стакан воды
- 1 чашка сахара
Примечание: если у вас нет нашей версии марокканского монетного двора со льдом, вы можете просто использовать 4 пакетика чая нашего обычного Марокканский мятный зеленый чай,
Направления
- Доведите воду до кипения на плите. После кипячения снять с огня и добавить пакетик чая, настаивать 4–5 минут.
- Снимите чайный пакетик и поставьте горшок обратно на источник тепла. Довести до медленного кипения.
- Медленно добавляйте сахар, постоянно помешивая в течение 3-4 минут.
- Как только весь сахар растворится, снимите с огня и дайте остыть.
Ягодный Марокканский Мятный Джулеп
Делает один 6 унций джулеп
Ингредиенты
- ½ унции тайский марокканский мятный простой сироп
- Колотый лед
- ¼ чашка ягоды, рекомендуется ежевика
- Листья мяты для гарнира
- 2 унции бурбона
Направления
- Muddle ягоды и простой марокканский мятный сироп.
- Залить измельченным льдом, сверху бурбон.
- Дайте немного перемешать и украсьте дополнительными листьями мяты и ягодами.
Счастливого потягивания!

Блинная каша с двумя специями
Вам также может понравиться

Problems With Healing Tattoos
26.04.2019
Сравнение чая и кофе: кофеин, кислотность и польза для здоровья
03.04.2019