Ягодный Марокканский Мятный Джулеп
Приготовление чая

Ягодный Марокканский Мятный Джулеп

Вам будет трудно найти рецепты мятного джулепа, созданные с чаем. Мы решили изменить это. До того, как приступить к нашему, мы знали две вещи: во-первых, это должно было быть легко сделать, потому что это именно то, что нам нравится здесь, в Stash. А во-вторых, мы хотели попробовать в нем свежий мятный чай. Так как наш Марокканский мятный зеленый чай со льдом ароматизирован с оттенком сорго лимонное, это дает этот рецепт хороший поворот по сравнению с обычным мятным джулепом. И затем, конечно, нам пришлось добавить немного ежевики, чтобы сделать этот напиток дерби еще более увлекательным. Результат? Освежающий, бурбон-форвард и сладкий. Одним словом? Yum,

Как приготовить настоянный мятный джулеп

Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время рецепта: 10 минут

Что делает этот рецепт таким простым в приготовлении, так это то, что вам не нужно иметь под рукой какие-либо скоропортящиеся ингредиенты! Все эти предметы удобны для кладовой. Кроме того, простой марокканский мятный сироп можно использовать в самых разных коктейлях. Это улучшит вашу игру в бармене и может длиться более недели, когда хранится в герметичном контейнере в вашем холодильнике.

Заваренный в чае марокканский мятный простой сироп

Ингредиенты

  • 1 квартовая сумка Марокканский мятный чай со льдом
  • 1 стакан воды
  • 1 чашка сахара

Примечание: если у вас нет нашей версии марокканского монетного двора со льдом, вы можете просто использовать 4 пакетика чая нашего обычного Марокканский мятный зеленый чай,

Направления

  1. Доведите воду до кипения на плите. После кипячения снять с огня и добавить пакетик чая, настаивать 4–5 минут.
  2. Снимите чайный пакетик и поставьте горшок обратно на источник тепла. Довести до медленного кипения.
  3. Медленно добавляйте сахар, постоянно помешивая в течение 3-4 минут.
  4. Как только весь сахар растворится, снимите с огня и дайте остыть.

Ягодный Марокканский Мятный Джулеп

Делает один 6 унций джулеп

Ингредиенты

  • ½ унции тайский марокканский мятный простой сироп
  • Колотый лед
  • ¼ чашка ягоды, рекомендуется ежевика
  • Листья мяты для гарнира
  • 2 унции бурбона

Направления

  1. Muddle ягоды и простой марокканский мятный сироп.
  2. Залить измельченным льдом, сверху бурбон.
  3. Дайте немного перемешать и украсьте дополнительными листьями мяты и ягодами.

Счастливого потягивания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *