эрл серый торт с глазурью из медового масла
Приготовление чая

эрл серый торт с глазурью из медового масла


Рецепт и фотография от Модест Марс.

Мы влюблены в этот торт! В то время как инструкции просты, идеальное сочетание Earl Grey и медового вкуса делает для действительно восхитительного удовольствия. Хотя мы настоятельно рекомендуем использовать чай Double Bergamot Earl Grey, чтобы аромат цитрусового бергамота действительно сиял, подойдет любой из наших чаев Earl Grey!

Ингредиенты

Для торта Эрл Грей

1 чайная ложка вкладыша Double Bergamot Earl Grey чай
1 стакан цельного молока
1 чашка несоленого масла, размягченного
1 ½ чашки сахара-сырца
3 яйца
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1/4 стакана растительного масла
2,5 стакана универсальной муки 2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка листовой чай Double Bergamot Earl Grey, тонкоизмельченный

Для глазирования медового сливочного крема

1 фунт несоленого масла, комнатной температуры
1/3 стакана сырого меда
3 стакана сахарной пудры или по вкусу
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Эрл Грей Торт

Направления

Разогреть духовку до 325 градусов.

В кастрюлю на медленном огне добавить молоко и листовой чай. Позвольте кипятить в течение пяти минут, чтобы вселить чай в молоко. Не позволяйте смеси дойти до кипения. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Процедите чай.

В миске подставка миксера снабжена лопастной насадкой, сливочным маслом и сахаром. Добавляйте яйца по одному, затем ванильный экстракт и масло. Смешайте до легкого и пушистого.

В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, соль и мелко молотый чай. Постепенно добавляйте в смеситель на низкой скорости.

Однажды мука просто смешать с влажными ингредиентами, добавить настоянное молоко. Равномерно распределите тесто между двумя смазанными 8-дюймовыми круглыми противнями. Выпекайте каждый слой в течение 18-20 минут, или пока зубочистка не окажется чистой.

Дайте пирогам остыть перед тем, как замерзнуть.

Для глазури добавить сливочное масло, мед, сахарную пудру и ваниль в миску миксера и взбивать до образования пышной массы около 8-10 минут. Тогда заморозьте как пожелаете! Я использовал оттенки черного пищевого красителя и превратил его в серый омбре торт.

Эрл Грей Торт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *