клубничный чай со льдом гибискуса
Приготовление чая

клубничный чай со льдом гибискуса


Этот рецепт принес вам Мелисса из Season & Serve

Сохраняйте прохладу и свежесть в течение всего лета с этим клубничным чаем со льдом из гибискуса! Этот освежающий ягодный чай смешивают с клубничным пюре, чтобы добавить много свежего ягодного аромата. Подавать с большим количеством льда и веточкой мяты для гарнира и приготовить сладкое летнее угощение.

Клубничный чай со льдом гибискуса

Ингредиенты

  • 8 чашек горячей воды; мы рекомендуем варить при температуре 190-209 ° F
  • 2 чайных пакетика Stash Organic Very Berry
  • 2 пакетика чая Stash Органический Каскад Мята
  • 1 пинта клубники, стебли удалены, плюс дополнительный для гарнира
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана воды
  • Листья мяты для гарнира

Делает приблизительно четыре порции на 16 унций.

Направления

Вскипятить воду в чайнике. Налейте горячую воду в большой чайник или термостойкий контейнер и добавьте пакетики с органическим очень ягодным и органическим каскадным мятой. Дайте чаю настояться 6-8 минут. Удалите чайные пакетики и дайте чаю полностью остыть. * Примечание: ускорите процесс охлаждения, поместив чайник / термостойкий контейнер в холодильник.

Тем временем добавьте клубнику в небольшой горшок вместе с медом и водой. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока ягоды не станут мягкими, примерно 5-8 минут. Дайте ягодной смеси остыть в течение 10 минут.

Как только ягодная смесь остынет, поместите ее в блендер и перемешивайте смесь на высокой скорости, пока смесь не станет однородной. Вылейте смешанные ягоды через мелкое сетчатое сито, которое расположено над чашей. Отложить в сторону.

Как только чай полностью остынет, налейте его в стеклянный кувшин и добавьте клубничное пюре. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать все вместе.

Подавать на льду с веточкой мяты и дополнительной клубникой для гарнира.

Наслаждайтесь!

Клубничный чай со льдом гибискуса

СохранитьСохранитьСохранить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *