Коричный Рецепт Печенья Чая для Наблюдателей за Весом
Главное,  Приготовление чая

Коричный Рецепт Печенья Чая для Наблюдателей за Весом

ингредиент:

1 чашка плюс 2 ст. Л. За столом из муки общего назначения

1/4 в. Пищевая сода и тартар

1/4 стакана плюс 2 ст. Л. Чай из кристаллизованного сахара, разделенный

2 столовые ложки пониженной калорийности маргарина (чана)

1 столовая ложка взбитого масла

1 яйцо

1/2 в. Ванильный экстракт чая

1/4 в. Корица молотая

метод:

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. На листе вощеной бумаги или бумажной тарелке просейте муку, пищевую соду и сливки зубного камня; отложить в сторону.

Используя высокоскоростной электрический миксер, в большой миске смешайте сливки с 1/4 стакана сахара, маргарина и масла; добавить яйцо и ваниль и взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 1 минуты. С помощью тихоходного электрического миксера постепенно добавляйте смесь муки.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Распылите противень с антипригарным разбрызгивателем. Используя половину теста, разделите тесто на 9 равных частей и, используя руки, сформируйте каждую часть в шар. На листе вощеной бумаги расчешите оставшуюся чайную ложку сахара и корицы; слегка раскатайте пельмени в половине сахарной смеси, оставляя оставшуюся смесь. Расставьте шарики на листе печенья, оставляя зазор около дюйма между ними. Выпекайте до тех пор, пока печенье слегка не подрумянится и не станет твердым на ощупь, 8-10 минут.

Переложить в стойку и дать остыть. Повторите с остальной частью теста и сахарной смесью, делая еще 9 бисквитов.

Примечание:

Корица и ее родитель, кассия, происходят из внутренней коры вечнозеленых деревьев. Большая часть «корицы», продаваемой в этой части света, фактически сломана. Чтобы обеспечить наличие сильных специй и сушеных трав, промаркируйте контейнеры датой покупки, храните их в прохладном темном месте и не храните их более 6 месяцев. ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *