лаванда лондон туман латте
Приготовление чая

лаванда лондон туман латте


Безалкогольная версия популярного чая-латте London Fog с добавлением лаванды, приготовленного с использованием Stash Organic Earl Grey. Этот вкусный и успокаивающий напиток, предложенный вам диетологом Таней Де Соуза, идеально подходит для прохладного весеннего утра.

«Чай всегда был моим любимым напитком. Я решил поискать историю лондонского тумана, и был потрясен, узнав, что она возникла в Ванкувере, Британская Колумбия (вставьте канадский танец гордости). То, что я также нашел интересным, было всеми изменениями этого восхитительного чая латте.

«Традиционный лондонский туман изготовлен из 2% молока и ванильного сиропа, и, несмотря на то, что он полностью восхитителен, я изменил его в соответствии со своими диетическими потребностями и вкусовыми рецепторами. Секрет моей версии — не просто лаванда, это мой любимый подсластитель». Вместо того, чтобы использовать ванильный сироп, я смешиваю качественный кленовый сироп с ванильным порошком и позвольте мне сказать вам — ТАК хорошо! Я также использую немолочное молоко, такое как миндальное или кокосовое, и благодаря моему любимому пенообразователю я смог получить самая легкая шелковистая пена ».

Сладкие пирожные с глазурью из яблочного сидра с кленовым яблокомСладкие пирожные с глазурью из яблочного сидра с кленовым яблоком

Ингредиенты

1/2 стакана кипятка
2 пакетика органического чая Эрл Грей в пакетиках
1 чайная ложка кулинарной лаванды
1/2 стакана орехового молока, как миндальное молоко
1/8 чайной ложки ванильного порошка или чистого ванильного экстракта
2 чайных ложки кленового сиропа
Дополнительный подсластитель по мере необходимости

Направления

Поместите кулинарную лаванду в чайный пакетик многоразового использования или чайный шарик. Нагрейте воду и залейте лавандовым и серым чаем, как указано на этикетке (примерно 3-5 минут). Смешайте ванильный порошок и кленовый сироп на свой вкус, добавляя больше или меньше каждого по мере необходимости.

Добавить ореховое молоко (или молоко по выбору) в вспениватель молока вместе с чайной ложкой ванильного кленового сиропа. Разрешить молоко вспениться, пока не будет достигнута пена. Используя ложку, чтобы удержать пену, налейте молоко в чайную чашку и положите пену.

Наслаждайтесь!

лаванда лондон туман латте

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *