Лавандовые булочки с завтраком в Париже
Приготовление чая

Лавандовые булочки с завтраком в Париже

Сладкий, рассыпчатый, легкий и вкусный. Когда дело доходит до десертов, это восхитительное лакомство доставляет удовольствие. Это изысканный десерт, который понравится всем, но кого мы обманываем? Не так сложно наслаждаться десертами. Лучше всего, он идеально сочетается с любым чаем в нашем Эрл Грей семьи.

Этот рецепт является частью выходных Сташ Летний Лагерь график. Если вы хотите провести веселые выходные, мы запланировали для вас все!

Как приготовить черный чай, настоянный на глазированных лепешках

Ингредиенты

Делает 12 лепешек

  • 1 столовая ложка Шкатулка Завтрак в Париже рассыпной чай (достаньте из чайного пакетика или используйте вкладыш)
  • 2 стакана универсальной муки
  • ¼ чашка сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 5 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла
  • 1 чашка изюма
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • 1 большое яйцо

Для ванильной глазури

  • ¼ чашка сахарного песка
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или вы можете использовать одну ванильную фасоль (очистить внутренности)

Направления

  1. Разогреть духовку до 425 ° F.
  2. Обрызгайте 8-дюймовую круглую форму для выпечки спреем или мукой.
  3. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Мы проследили наружу сковороды в форме пружины, а затем обрезали круг, чтобы пергаментная бумага идеально подходила.
  4. В рабочую миску кухонного комбайна положите муку, сахар, разрыхлитель, чай и соль; пульс пока не объединено. Добавить холодное масло и пульс, пока смесь не начнет рассыпаться.
  5. Переложите тесто в большую миску и добавьте изюм и 1 стакан сливок, помешивая, пока не смешаете.
  6. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и немного замесите, пока тесто не соберется.
  7. Пресс тесто в готовую форму для кекса. Затем, используя острый нож или скамейку, нарежьте 12 клиньев.
  8. Распылите противень с Пэм перед тем, как положить сверху клинья.
  9. В небольшой миске взбейте яйцо и оставшуюся 1 чайную ложку крема.
  10. Смажьте сверху лепешки с яйцом и запекайте до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 15 минут. (Убедитесь, что вы проверили свои булочки на 12-минутной отметке. Если они золотисто-коричневые, то все готово.)

Для глазури ванильных бобов

  1. В маленькой миске смешайте сахар и ваниль кондитера до однородной массы.
  2. Морось над теплыми лепешками.

Для обычной ванильной глазури

  1. В маленькой кастрюле доведите до кипения сахар, ¼ стакана воды и ванили, быстро убавьте огонь до кипения, пока он слегка не загустеет.
  2. Морось над теплыми лепешками.

Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *