Масло чайного дерева: самый изысканный ингредиент в природе
Главное,  Приготовление чая

Масло чайного дерева: самый изысканный ингредиент в природе

Подумайте о чае, и ваши первые мысли могут быть ледяными или дарджилингскими. Но когда мы говорим о чайном дереве масло Этот чайный продукт не предназначен для потребления человеком — это один из лучших ингредиентов в мире среди натуральных продуктов по уходу за кожей!

Напитки на основе чая (зеленый, красный, белый, черный, улун) поступают из чайного дерева азиатской камелии синенсис и окисляются (высушиваются) или ферментируются (процесс ферментативного окисления), производя различные ароматы и чаи в зависимости от продолжительности чая. окисления. А травяные чаи поступают из трав и специй, включая листья, цветы, корни, кору, семена и стебли.

Масло чайного дерева происходит из Melaleuca alternifolia — уроженца Австралии. Листья и ветки собирают, измельчают и помещают в неподвижную паровую дистилляцию. Процесс дистилляции насыщает листья и веточки пара, выпекая смесь около двух часов, чтобы достичь температуры 212 градусов по Фаренгейту. Затем он быстро охлаждается в конденсаторе, что приводит к незначительным химическим изменениям и конденсации в бензинах, в результате чего получается смесь масла и воды. Вода удаляется, оставляя 100% эфирное масло чайного дерева.

И каковы преимущества масла чайного дерева? Рад, что ты спросил! Австралийская ассоциация чайного дерева (ATTIA) представляет интересы австралийских производителей, переработчиков, экспортеров масла и производителей продукции. На сайте ATTIA отмечается, что масло чайного дерева широко используется в лечебных и косметических целях. Характеристики масла чайного дерева, когда они используются локально, могут включать:

  • Лечит порезы, ожоги, прыщи и псориаз
  • Контролирует запах тела, жирную кожу, ступни и высыпания спортсмена
  • Снимает солнечные ожоги, ядовитый плющ, укусы насекомых и укусы пчел
  • Уменьшает инфекцию и воспаление
  • Эффективен против вшей, клещей и чесотки
  • Обладает антисептическими, антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами.

Вау, вот несколько хороших вещей! Зная, что удивительное масло обладает всеми этими характеристиками, неудивительно, что вы найдете его во многих мылах, шампунях и местных препаратах. Масло чайного дерева также широко распространено и используется большинством натуральных ароматерапевтов. Поэтому, когда ваше мыло или лосьон содержит это эфирное масло, вы можете быть уверены, что это будет один из лучших доступных продуктов по уходу за телом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *