
Мини-картофель с лимоном и имбирем
22.05.2020
Произведите впечатление на гостей на вашей следующей встрече с простым рецептом, который выглядит впечатляюще, но занимает мало времени на подготовку! И бонус: ваши веганские друзья тоже смогут насладиться этой закуской. Мы наполняем мини-картофель сливочной начинкой, смешанной с яркими, пряными ароматами нашего чая с лимонным имбирем. Закинь себе в рот и наслаждайся!
Этот рецепт принес вам Джейн из Jane Unchained!
Как приготовить фаршированный мини-картофель с чаем
Ингредиенты
- 12 бэби или маленькая картошка
- 12 свежих спаржи
- 1 чашка сырого кешью, замоченного на ночь и высушенного
- 2 зубчика чеснока
- 2 чайных ложки рисового винного уксуса
- 4 чайных пакетика Шкатулка с лимоном и имбирем чай
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- ½ чайной ложки соли
- Несколько молотых свежемолотого черного перца
- Изюминка 1 лимона для гарнира
- Перец Алеппо для гарнира (если его нет, хлопья красного перца тоже подойдут)
- Другие варианты гарнира: семена черного кунжута, рубленая петрушка
Направления
- Поместите картофель в горшок и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть их на один дюйм. Доведите воду до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне картофель около 15-20 минут, пока он не станет мягким. Слить и отложить в сторону.
- Варите спаржу до готовности, около 3 минут, и окуните в ледяную воду. Положите в миску свежий лимонный сок и отложите в сторону.
- Когда картофель достаточно прохладен, чтобы обработать его, отрежьте тонкий ломтик снизу, чтобы он оставался в вертикальном положении при подаче. Затем нарежьте тонкий ломтик сверху. Вы можете положить эти кусочки в маленькую миску. Выкопайте центр каждого картофеля в миску. Оставьте достаточно картофельной скорлупы на месте, чтобы картофель сохранил свою форму.
- Сделайте двойную чашку чая с лимонным имбирем, поместите 2 пакетика в 8 унций почти кипящей воды и оставьте на 3-5 минут. Откажитесь от чайных пакетиков.
- Отмерьте ½ стакана + 2 столовые ложки заваренного чая и разлейте в высокоскоростной блендер. (Наслаждайтесь оставшимся чаем в качестве напитка или сохраните его для другого рецепта.) Добавьте кешью, чеснок, рисовый винный уксус, соль, перец и приготовленный картофель, который вы выкопали ранее. Возьмите оставшиеся два пакета чая с лимонным имбирем и нарежьте пакеты, опустошив их содержимое в блендер. Тщательно перемешайте, пока все не перемешается. Поместите смесь в кондитерский пакет или пластиковый пакет.
- Заполните каждую оболочку картофеля смесью чая кешью. Поставьте в теплую духовку при температуре 250 градусов по Фаренгейту, примерно до 10 минут, пока она не прогреется.
- Покройте каждую раковину кончиком спаржи, перцем Алеппо и лимонной цедрой. Подавать немедленно.
- У Вас будет много оставшейся заварки чая кешью. Наслаждайтесь им в виде намазывания на бутерброды или обертки, как нарезка для овощей или чипсов, или положите сверху миску с зернами и жареными овощами!
Травяной чай с лимоном и имбирем
Украсьте свое настроение и пробудите вкусовые рецепторы с помощью этой успокаивающей смеси острых, солнечных цитрусовых и продолжительного тепла имбиря. Расслабьтесь и наслаждайтесь необходимостью расслабиться с помощью этой бодрящей смеси.
Чайный пакетик | КУПИТЬ СЕЙЧАС
LOOSE LEAF | КУПИТЬ СЕЙЧАС
Вам также может понравиться

Burmese Tattoos
27.04.2019
Какой сорт чая лучше всего подходит для снижения уровня холестерина?
17.02.2019