миниатюрные пирожные с одуванчиком и чаем
Приготовление чая

миниатюрные пирожные с одуванчиком и чаем



Мини-пирожные с одуванчиком и чаем

Этот рецепт принес вам Кейли Косма из Oh Honey! Она пишет:

И я с удовольствием поеду практически любой съедобный цветок, в том числе одуванчики, которые имеют плохую репутацию надоедливых, бессмысленных сорняков. Но позвольте мне сказать вам, что они ничего, кроме! Думайте о зелени одуванчика как о слегка более мягком друге рукколы.

Если вы не совсем уверены в этом, то эти сладкие мини-пирожные с глазурью, заваренной в чайной глазури с добавлением натурального солнечного одуванчика, — для вас. Это очень вкусное и вкусное введение в еду одуванчиков, которое, я уверен, сделает вас одуванчиками на всю жизнь! Я сделал простой желтый листовой пирог, вырезал круги и сложил их, чтобы сделать милые мини-пирожные, которые как раз подходящего размера для 2-3 человек. Я не буду судить вас, если вы сами съедите целую, потому что они заморожены в самом легком, самом прекрасном сливочном чае, наполненном чаем, и действительно трудно остановиться на одном кусочке.

Чай содержит ноты цикория, скорлупы какао, апельсиновой цедры и ванили в дополнение к одуванчику, поэтому полученный сливочный крем был немного травяным, цветочным и фруктовым, с достаточным количеством сладости. Вам будет нелегко найти мини-пирожные, лучше подходящие для весны, особенно, когда вы кладете на них свежие цветы одуванчика!

Ингредиенты

Для мини-пирожных

2-1 / 4 стакана муки, просеянной
1-1 / 2 чайной ложки разрыхлителя
1-1 / 2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1/2 чашки (одна палочка) несоленого масла, при комнатной температуре
1-2/3 чашки сахара
4 яйца, при комнатной температуре
1-1 / 4 чашки пахты

Для чая из одуванчика

8 Stash Органический Солнечный Одуванчик Корень чая в пакетиках
1-1 / 2 чашки (3 палочки) несоленого масла
4-1 / 4 стакана кондитера сахарного, просеянного
3 столовые ложки цельного молока
щепотка соли

Мини-пирожные с одуванчиком и чаемМини-пирожные с одуванчиком и чаем

Направления

Для мини-пирожных

Разогреть духовку до 325º F.

Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.

Смажьте сливочное масло и сахар в большой миске ручным миксером до получения однородной массы.

Взбить яйца по одному, затем смешать с пахтой.

Медленно добавьте сухие ингредиенты, перемешивая, пока не смешаете. Вылейте жидкое тесто на покрытый пергаментом противень 13 x 18 дюймов и выпекайте 11-13 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.

Используйте бисквитную или круглую форму для печенья, чтобы вырезать круги, и охладите их на сковороде до готовности к заморозке.

Для чая из одуванчика

Принесите масло и чай на медленный огонь на среднем огне. Варите на медленном огне 3-5 минут, следя за тем, чтобы чайные пакетики были погружены в воду. Не позволяйте маслу коричневого цвета!

Снимите с огня и дайте пакетикам настояться 15-30 минут.

Когда масло вернется к комнатной температуре, добавьте сахар, молоко и соль до образования пышной массы. Замороженные торты по желанию.

Заметки

Торт очень влажный и нежный, поэтому полезно охлаждение тортов и глазирование тонкой крошки перед добавлением сливочного крема. Некоторые слои торта будут неравномерными по высоте; Вы можете сложить их толстой стороной на тонкую сторону, чтобы сбалансировать готовые пирожные. Вы также можете выровнять слои ножом, если хотите получить очень точные мини-пирожные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *