Может ли зеленый чай помочь в лечении бактериальных инфекций?
Главное,  Информация о чае

Может ли зеленый чай помочь в лечении бактериальных инфекций?

Кажется, мы только начинаем открывать для себя силу зеленого чая. В последние годы зеленый чай ассоциируется со снижением риска развития рака, сердечных заболеваний, инсульта, высокого кровяного давления и ревматоидного артрита. И, со временем, вполне вероятно, что мы найдем все больше и больше использования для зеленого чая.

Чудесным решением для зеленого чая является его высокое содержание антиоксидантов. Антиоксиданты борются со свободными радикалами, которые образуются в нашем организме во время обработки пищи. Свободные радикалы повредили наши клетки и нашу ДНК и в конечном итоге стали причиной болезней, если мы не будем бороться с ними. Антиоксиданты являются нашей наиболее важной защитой от ущерба, наносимого свободными радикалами.

Эпикатехин галлат (EGCG) является одним из наиболее важных антиоксидантов. Как антиоксидант, EGCG обладает в 25-100 раз большей эффективностью, чем витамины C и E. EGCG является одним из многих катехинов, содержащихся в зеленом чае, а также во фруктах и ​​овощах. овощи. Это антиоксиданты, биофлавоноиды и полифенолы. Эти три вещества эффективны для улучшения нашей иммунной системы и предотвращения старения и болезней.

Тем не менее, исследования показывают, что в дополнение к профилактике заболеваний мощные антиоксиданты, содержащиеся в зеленом чае, также могут оказывать антибактериальное действие. Это само собой разумеется, потому что мы знаем, что антиоксиданты укрепляют нашу иммунную систему.

Исследователи из Бригамской больницы и Бостонской женской больницы обнаружили, что чай может поддерживать иммунную систему в защите от бактерий и других патогенных микроорганизмов. Исследование было сосредоточено на 11 здоровых пьющих, кроме чая, которые начали пить чай, и сравнило их с 10 здоровыми людьми, которые начали пить кофе.

Исследователи обнаружили, что употребление 20 унций чая в день в течение как минимум двух недель удваивает или утраивает выработку иммунной системой антиинфекционного вещества, называемого интерфероном гамма. По-видимому, организм усваивает чай в молекулы, которые имитируют поверхностные белки бактерий, которые активируют иммунную систему, так что, когда появляются настоящие вирусы, иммунная система организма начинает действовать быстрее.

Университет Окаямы в Японии нашел что-то еще более интересное. Пациенты, инфицированные штаммом Staphylococcus aureus (инфекция Staphylococcus), особенно устойчивым к антибиотикам, более благоприятно реагировали на их лечение, когда ему вводили экстракт зеленого чая EGCG. EGCG сделал инфекцию менее способной бороться с антибиотиком.

Так что это значит для меня?

Как и во многих других исследованиях, всегда есть что изучить. И нет никаких сомнений в том, что будут проведены дальнейшие исследования, чтобы более точно определить, как антиоксиданты в зеленом чае могут помочь нашему организму оставаться здоровым. Однако вполне вероятно, что антиоксиданты в зеленом чае очень эффективны для улучшения вашей иммунной системы, что может помочь вам избежать заражения вирусом.

Но, что более важно, эти антиоксиданты могут помочь в лечении бактерий и серьезных инфекций даже после их заражения. Врачи могут использовать эту мощную информацию, чтобы помочь пациентам легче и быстрее выздоравливать от серьезных инфекций.

Но, конечно, мы знаем достаточно, чтобы сделать вывод о необходимости соблюдать диету, богатую антиоксидантами. Обязательно ешьте много фруктов и овощей каждый день. Затем смойте его зеленым чаем, чтобы повысить уровень антиоксидантов.

Убедитесь, что вы выбираете зеленый чай, а также традиционный черный чай. Черный чай полезен, но не так полезен, как зеленый чай. Весь чай производится из одного растения Camellia sinensis; сестра куста камелии, что многие люди растут на юго-востоке Соединенных Штатов.

Черный чай сбраживается во время обработки, а не зеленый чай. Ферментация, которую испытывает черный чай, модифицирует природные антиоксиданты в состоянии, которое не так здорово, как их первоначальное состояние. Из-за этого зеленый чай (и белый чай тоже) является вашим лучшим источником антиоксидантов.

Сколько мне нужно?

В азиатских культурах, где потребление зеленого чая очень велико, а заболеваемость многими серьезными заболеваниями намного ниже, чем в Соединенных Штатах, многие люди пьют от 8 до 10 чашек зеленого чая каждый день. Тем не менее, большинство врачей считают, что для здоровья полезно пить только 8-10 унций в день.

Одно можно сказать наверняка: любое количество зеленого чая повышает уровень антиоксидантов, что полезно для вашего здоровья. Ключ, кажется, пьет регулярно. Добавление чашки зеленого чая к вашей диете каждый день до конца вашей жизни будет более эффективным, чем пить литр время от времени.

Если в данный момент вы не пьете зеленый чай, добавление его в свой рацион может стать эффективным способом улучшить вашу иммунную систему в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Возможно, вам удастся более эффективно бороться с небольшими вирусами, которые вы испытываете в настоящее время, и предотвратить серьезные заболевания в дальнейшей жизни. Зеленый чай вкусен и полезен для здоровья. имеет смысл, что у вас есть ежедневная доза зеленого чая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *