Главное,  Китайские чаи QP

Мужчины и чай — чай, чайная культура и пол

Веками западные женщины наслаждались послеобеденным чаем, в то время как мужчины слышат слово «чашка» и думают о нежной фарфоровой чашке, покрытой цветами. Только по этой причине чай был расстроен многими мужчинами.

Это привлекло мое внимание, когда сын 14-летнего друга заинтересовался чаем только после того, как познакомился с китайским чаем. Он должен был подкупить его, чтобы он приехал и выпил чай в китайском квартале, одетый в темные солнцезащитные очки, на случай, если один из его друзей увидит его в чайной. Но затем произошло нечто большое: появился гайван. Китайцы искусно впитывают и разливают чай с гайваном в емкость для сервировки. "Круто", сказал ребенок, без обязательств. На третьем уклоне он был полностью занят, сосредоточен и очарован.

Первоначально из китайской чайной культуры, «гайвань» означает «крытая чаша». Это набор из трех частей, состоящий из блюдца, контейнера и крышки. Это, пожалуй, самый вездесущий чай в мире, учитывая большое количество китайцев, которые готовят и пьют чай с ним. Гайваны хорошие, мужские, даже в отличие от чайных блюд моей бабушки Лиможской. Это чай "настоящих мужчин". Нет цветов, завитков или линий, очевидно, женских. Я мог видеть Клинта, пьющего в гайване, поднимающего его лицо с теневыми глазами, выточенного в стоической тишине сквозь горячий пар и свистящего линию, столь же тихую и богатую, как сам пар.

Китайские гайваны, а также японские чайные чаши и марокканские чайные стаканы могут быть переданы любому мужчине без необходимости мизинца, за редким исключением. они монохромные, нейтрального льда или покрыты драконами. Какой парень мог чувствовать себя бабой с этими руками в руках?

Подавляющее большинство мастеров азиатского чая — мужчины, и, фактически, сама чайная индустрия считается "джентльменским" предприятием. Женщины могут пить много чая в западном мире, но обычно мужчины покупают его и продают на оптовом рынке. Винни Ю, совладелец и старший покупатель чая в Teance в Беркли, Калифорния, сказала: «В чайном бизнесе мало женщин, я как племянница. [who] разве что доказать. Так что это сработало для меня, хорошо. В противном случае, да, у меня время от времени есть насмешки. "

Большинство людей думают о деликатной азиатской женщине, которая подает чай, когда думают о классической японской чайной церемонии, но, по правде говоря, самые выдающиеся мастера японского чая — мужчины. Одним из самых больших сюрпризов на уроке японской чайной церемонии в Фонде Урасенке в Сан-Франциско стало количество студентов, в которых доминировали мужчины, на вечерних занятиях — и никого в мире. 39, между ними не было азиатов. Все больше и больше американских мужчин вдохновляются и увлекаются азиатской чайной культурой, которая мутирует и сливается с ландшафтом «нового мира».

Все это отличные новости для американской чайной культуры. Влияние Азии приносит нам традиции культуры и нейтральных или мужских предметов на основе чая, что делает его превосходным балансом. Отправляйтесь в любой не британский чайный домик, где нет салфеток и цветочного чая, и вы найдете высокообразованных, хорошо вылеченных мужчин, которые впитывают лучшие чаи. Проверьте это. Откажитесь от всех идей чаепития и присоединитесь к древним чайным традициям, которые развиваются в Америке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *