настоянное на сковороде печенье и мороженое без оттока
Приготовление чая

настоянное на сковороде печенье и мороженое без оттока


Наполненное чаем печенье для сковороды

Делает два 6 "печенья или один 12" печенье
Рецепт и фотография Кейли Космас из рукоделия и кота.

Заметки Кейли

«Не проси меня объяснить науку, стоящую за магией, но молочные продукты с радостью принимают аромат всего, что ты в него вкладываешь. Так что добавить аромат чая в печенье для сковороды и мороженое так же легко, как приготовить немного чайные пакетики в растопленном сливочном масле и сливках, прежде чем смешать все вместе. Также как когда вы делаете чашку чая, сила вкуса чая зависит от вас. Просто используйте больше пакетиков чая для смелого аромата или меньше для просто тонкого оттенка чая. В любом случае, у вас есть уникально вкусное печенье и мороженое.

«Зачем использовать один и тот же чай, чтобы влить оба печенья а также спросите мороженое? Этот особый чай хорошо подходит для обоих, но по-разному: раковины какао в чае добавляют шоколадный вкус в тесто для печенья, в то время как в мороженом я чувствую больше мяты, что не дает ему ощущать себя слишком тяжелым. Нарезаете ли вы печенье сковородки на гуманные порционные ломтики и подаете его как пирог а-ля, или просто погружаетесь с ложками, как P и я, я гарантирую, что это не продлится долго. Во-первых, ключ к вселению молочных продуктов — это терпение. Вы хотите нагреть его медленно, чтобы избежать ожогов, затем дайте ему немного остыть, пока он не прогреется, чтобы впитать как можно больше чая. Я сделал всю свою настойку накануне вечером, чтобы минимизировать ожидание / нетерпеливое потребление всего времени шоколадных чипсов Во-вторых, вы можете настроить время выпечки, чтобы печенье получалось идеально с учетом ваших предпочтений, будь то хрустящий по краям и липкий в среднем человеке, или жевательный для любого типа людей.

«Так как он выпекается в чугунной сковороде, вы (вероятно, но без суждения) не будете пытаться поднять все это сразу. Таким образом, вы можете оставить центр супер клейкий, не беспокоясь о том, что он развалится, когда вы его съедите Я сделал это в первый раз, и это пошло Очень хорошо с мороженым, очень мягким и прямо из духовки. "

Ингредиенты

Для печенья Skillet

4 пакетика Рождество в парижском чае
1 чашка (2 палочки) несоленого масла
3/4 стакана коричневого сахара
3/4 стакана белого сахара
всплеск ванильного экстракта
2 больших яйца
2 чашки муки
1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2-1 / 4 стакана полусладкой шоколадной стружки (не стесняйтесь уменьшать)

Для мороженого без оттока

4 пакетика Рождество в парижском чае
2 чашки густых сливок
1 банка сгущенного молока с сахаром (14 унций)

Наполненное чаем печенье для сковороды

Направления

Для печенья Skillet

Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Удалите ярлыки и нити из чайных пакетиков и добавьте их в масло (обрежьте нити; натяжение может привести к раскрытию мешков). Снимите с огня, когда масло начнет кипеть и пенится сверху. Дайте настояться 30-45 минут. Удалите чайные пакетики и выбросьте, выдавив как можно больше масла. Позвольте прийти к комнатной температуре, прежде чем продолжить.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Сливки настаивают сливочное масло, сахар, ваниль и яйца в большой миске. Смешайте муку, разрыхлитель и соль отдельно. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами постепенно, затем добавьте шоколадную стружку.

Разделите жидкое тесто между двумя смазанными 6-дюймовыми сковородками в духовке или распределите в одну 12-дюймовую сковороду. Выпекать 20-25 минут до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым или до желаемой степени готовности.

Для мороженого без оттока

Охладите 9 х 5 "сковороду в морозильнике.

Медленно нагрейте сливки и чайные пакетики (как указано выше, нити обрезаны, а не потянуты) на низком уровне. Часто помешивайте, чтобы кожа не образовалась на поверхности крема. Снять с огня так же, как крем начинает кипеть. Дайте настояться 30 минут, прежде чем снимать чайные пакетики, выдавливая как можно больше сливок. Как только крем достигнет комнатной температуры, поставьте в холодильник до охлаждения.

Взбейте холодный крем с помощью электрического миксера, пока крем не удержит твердые пики. Если крему требуется более 5-7 минут, прежде чем он начнет густеть, попробуйте положить всю миску в морозильную камеру на 15 минут, затем повторите попытку. Размешайте подслащенное сгущенное молоко во взбитые сливки. Вылить в охлажденную сковороду и заморозить до твердого состояния, около 10 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *