No-Churn Сорбет с персиковым и малиновым чаем
Приготовление чая

No-Churn Сорбет с персиковым и малиновым чаем

Что может быть круче освежающего чая со льдом? Сорбет со льдом, очевидно! Пряный вкус наших пар чая со льдом из дикой малины прекрасно сочетается со свежими и фруктовыми летними персиками. Это безмолочное замороженное лакомство без суеты идеально подходит для жарких летних дней. Рецепт и фотография от Вкусные вкуснятины,

Ингредиенты

Делает 4-6 порций

  • 2/3 чашки Stash Дикий травяной чай с малинойохлажденный или охлажденный до комнатной температуры
  • 4-6 спелых персиков (2 фунта), изъятые и нарезанные косточки
  • 12 унций малины, разделенные пополам
  • 1/2 стакана меда (или кленового сиропа)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Щепотка морской соли

Направления

  1. Поместите нарезанные персики, половину малины, мед, чай и лимонный сок в высокоскоростной блендер; процесс до гладкой
  2. Вылейте через мелкоячеистое ситечко в герметичную емкость и добавьте лишь щепотку морской соли. Охладите не менее 1 часа.
  3. Вылейте фруктовую смесь в морозильную банку мороженицы; заморозить в соответствии с инструкциями производителя.
  4. Подавать сразу же, как мягкую подачу или сделать сковороду, сорбет из ложки в морозильном контейнере; накрыть крышкой и заморозить до твердого состояния, примерно 2-3 часа.
  5. Подавать со свежей малиной.

Примечание: Если персики довольно сладкие, используйте больше лимонного сока, если они довольно терпкие, используйте меньше. Вы также можете использовать замороженные и размороженные персики и замороженную малину, если они не в сезон.

Stash Tea Травяной чай со льдом из дикой малины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *