О чайном чае
Главное,  История чая

О чайном чае

Если вы хотите узнать больше о чае Комбуча, вы найдете его интересную статью. Большую часть времени Kombucha варится дома тысячи лет.

Первые документы о Комбуче датируются 250 г. до н.э. в китайских документах. Само по себе это не делает Комбучу уникальной, за исключением того, что культура Комбуча или гриб Комбуча, необходимые для того, чтобы Комбуча на самом деле был живым организмом.

Если вы подумаете об этом, Kombucha — невероятная вещь. Этот живой организм был аккуратным, делили и варили тысячи лет! Я думаю, что это одна из самых интересных вещей о чае Комбуча. Его носили пешком, верхом или любыми другими способами, необходимыми для того, чтобы поделиться этим особенным чаем из чайного гриба с другими.

Так почему людям так трудно продолжать варить чайный гриб и делиться ею с другими? Что ж, история говорит нам о том, что китайцы поклонялись этому чаю как эликсиру молодости и что он, как считается, излечивал большинство зол внутреннего. Не было проведено ни одного исследования или клинических испытаний в поддержку целебных способностей чая Комбуча, но те, кто пьет чай ежедневно, клянутся им. Тысячи людей сообщили об увеличении энергии, лечении болезни, облегчении боли и общего благополучия.

Этот момент меня тоже удивляет, потому что в первый раз, когда я попробовал чайный гриб, я почувствовал, как все мое тело покалывает, как будто чай течет сквозь меня!

Этот популярный напиток в настоящее время готовится коммерчески несколькими североамериканскими пивоварами и находится на полках специализированных магазинов и бакалейных лавок. Многие люди пьют чай Комбуча, купленный в магазинах, и не знают о его истории или способности варить дома.

Итак, в следующий раз, когда вы подумаете о покупке чайного гриба, вы будете больше уважать тот факт, что этот живой организм следовал и исцелял вас все время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *