пирожные с глазурью из яблочного сидра
Приготовление чая

пирожные с глазурью из яблочного сидра


Этот рецепт принес вам Кейли Косма из Oh Honey! Богатые шоколадные пирожные подчеркнуты ароматной начинкой из сливочного сливочного масла с нотками яблочного сидра.

Ингредиенты

Для пирожных

1/2 стакана муки
1-1 / 2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана несоленого масла, нарезать на мелкие кусочки
12 унций полусладких шоколадных чипсов
4 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка сахара

Для сливочного крема

5 пакетиков Stash Maple яблочный травяной чай
3/4 стакана несоленого масла
2-1 / 2 до 3 стакана кондитерского сахара, просеянного
щепотка соли
2-3 столовых ложки цельного молока или сливок

Фуджи Брауни с кленовым яблочным кремом и глазурью "Стиль =" ширина: 49%; маржа справа: 2%Фуджи Брауни с кленовым яблочным кремом и глазурью "Стиль =" ширина: 49%

Направления

Для пирожных

Разогреть духовку до 350º F.

Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в небольшой миске и отложите. Взбить яйца, сахар и ваниль в большой миске и отложить в сторону.

Растопить сливочное масло и шоколадные чипсы в жаростойкой миске над кипящей водой. Время от времени помешивайте до получения однородной массы и глянца. Сложите в смесь яйца. Взбейте смесь муки во влажные ингредиенты, пока не смешано.

Вылейте в смазанную жиром 8-дюймовую квадратную форму (или четверть листа), выстланную пергаментной бумагой. Выпекайте в течение 35-40 минут, пока тестер не выйдет в основном чистым. Дайте полностью остыть, прежде чем заморозить сливочным кремом или нарезать ломтиками.

Для сливочного крема

Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне, погрузив пакетики в масло. Снимите с огня, как только масло станет жидким и горячим. Не позволяйте кипятить на медленном огне. Заварите чай в течение 20 минут, затем откажитесь от чайных пакетиков.

Дайте маслу вернуться к комнатной температуре или охладите до непрозрачного и твердого состояния, но все еще мягкого. Взбейте миксером или взбивателями до образования пышной массы. Добавляйте сахар по одной чашке за раз, тщательно взбивая, до желаемой сладости. Добавить соль и молоко по одной столовой ложке за раз, взбивая до получения желаемой текстуры. Заморозить брауни немедленно.

Сладкие пирожные с глазурью из яблочного сидра с кленовым яблоком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *