Главное,  Сорта чая

Почему китайский чай Улун является шампанским из китайских напитков?

Весь чай происходит из растения Camelia sinensis. Различные сорта чая, доступные на рынке, различаются в зависимости от их происхождения, способа их обработки и т.д. Некоторые варианты являются черными, некоторые зеленые и некоторые желтые. Самым популярным китайским сортом является китайский чай Улун, также известный как черный чай дракона из-за его длинных вьющихся черных листьев. Этот напиток не только любимец ценителей, но и полезен для здоровья. Уже давно признано, что это облегчает пищеварение и может также снизить частоту возникновения инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний. Более тонкие смеси часто доступны, чтобы помочь вам похудеть. Подлинный Улун — это хороший диетический чай. но смешанные сорта не следует употреблять долго, так как они часто содержат слабительные и мочегонные средства для увеличения потери веса. Листья улун, смешанные с цветками жасмина, являются прекрасным ароматным напитком, который помогает успокоить и снять головную боль и напряжение. Чай в целом помогает уменьшить кипение в кишечнике и в других частях тела. Пить чашку после плотного обеда помогает пищеварению и очищает систему.

Когда вы покупаете китайский чай Улун, вы должны знать некоторые его особенности:

Независимо от того, как долго оно варится, китайский чай Улун никогда не станет горьким. Как правило, он сохраняет свой богатый вкус и длительное послевкусие благодаря многочисленным настоям.

Большинство листьев улун выглядят в целом здоровыми, когда их настаивают. Скальные листья улун относительно хрупкие и обычно меньше целых листьев.

Листья выглядят нежными, свежими и податливыми, когда напиток готов. Бад Улун характеризуется кожистыми, старыми и толстыми листьями из-за позднего сбора урожая.

Высочайшее качество улун можно заваривать несколько раз. Говорят даже, что пивоварение улучшает вкус. Часто вводят одни и те же листья улун. Третий и четвертый пивоваренные заводы, как говорят, являются лучшими приправленными.

Сегодня в супермаркетах хранится большое разнообразие чайных смесей. Большинство настоящих чаев сильно отличаются от тех, которые мы покупаем в чайных пакетиках магазинов. Традиция заваривания и вымачивания листьев — это опыт, который придает ему уникальный вкус. Когда это возможно, желательно купить напиток оптом и варить его в керамическом или глиняном горшке. Эта техника действительно улучшает вкус и используется на протяжении веков. Как упоминалось ранее, чайные листья китайского улун можно варить много раз, и считается, что каждый напиток усиливает вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *