Главное,  Информация о чае

Подумай о чашке чая

Будь то китайцы или иностранцы, поменять присущие им идеи, выбраться из зоны комфорта, чтобы попробовать что-то новое, нелегко.

Недавно, только новый рынок чая, недавно получил персонализированный зеленый чай из листьев бамбука, поэтому я пошел в офис для начинающих коллекционеров. Некоторые пожилые люди во время всего моего чая, глядя на обнаруженные чашки чайных почек, получают восклицательный звук. Я сказал им, что смотреть чай, это как красное вино с тем же ароматом, это очень важная часть китайской чайной культуры.

Но когда я кладу чай на чайную сторону, чтобы попросить их по вкусу, они имеют право поглощать, обонять и обонять, то есть не смеют пить. Потому что, по их сведениям, чай должен быть чайным порошком, чайными пакетиками.

И перед этой кружкой воды, полной таинственной магии восточной атмосферы, Соединенные Штаты — это Соединенные Штаты, но они действительно хотят проглотить желудок, но немного неохотно.

Я неоднократно настаивал на том, что они пьют зеленый чай — это поиски свежих продуктов, китайцы любят каждую весну употреблять самых свежих чайных друзей, так называемых «новых чайных друзей». ».

В качестве любезности они отпили несколько укусов и отложили их в сторону. В конце работы каждый офис всегда наполняется чашкой чая.

Для меня в «пропаганде» китайская культура потерпела такое поражение не в первый раз.

Когда-то и разговаривая с колледжами, несколько человек хвастаются, что едят китайскую еду, я говорю им, вы едите китайскую еду не на самом деле китайская еда, а после улучшения Американская китайская еда, никто в Китае не может есть, в следующий раз, когда вы будете есть настоящий обед.

Наблюдая за их очарованием, я внезапно оказался в бегах. На следующий день в полдень я взял банду в очень аутентичный сычуаньский ресторан, пару легких, белое мясо с чесноком, вареную рыбу, вареную свинину и муравьев на воде. ; дерево.

Такие, как посуда на тарелке на столе, выражение лица моих коллег медленно становится удивленным. Они осторожно подняли палочки для еды, осторожно держа посуду во рту. Хотя суд повторяет, что вкусно, но их желудок не может лгать, ешьте полчаса, большинство блюд все еще полны тарелки.

Я терпеть не мог сердце курицы и кунжутной говядины Цзо Цзунтан. Наблюдая за их облегчением и наслаждаясь двумя китайско-американскими блюдами, самым распространенным блюдом, которое я увлекла, я не мог смеяться в своем сердце.

В таких городах, как Нью-Йорк, каждый заявляет о своей готовности принять новые вещи. Они преувеличивают, что любят китайскую кухню, любят корейскую кухню, любят непальскую кухню — обожают еду из всех стран, и даже палочки для еды — все основные навыки. Но многие люди делают это, фактически, только для того, чтобы удовлетворить свое собственное социальное тщеславие, чтобы они признали, что китайская еда также ограничивается улучшением, чтобы удовлетворить их вкус к американской китайской еде.

Те, кто уехал в Соединенные Штаты, наверняка знают, в чем суть китайской китайской кухни. В Соединенных Штатах более 40 000 китайских ресторанов, больше, чем в ресторанах McDonald's, Kentucky Fried Chicken и Burger King, а улицы большого города почти везде. Если вы едете по дороге, даже в самом пустынном и отдаленном уголке, вы увидите китайский ресторан. Будучи маяком на обочине дороги, эти китайские рестораны в основном являются стимулом для Китая, чтобы открыть небольшой семейный ресторан. Я нашел китайский ресторан на карте, результат знаний.

Самым известным блюдом в китайском ресторане является курица Цуо Цзунтан, о которой я упоминал выше. Название вводит в заблуждение, его настоящее имя — Цыпленок генерала Цо, что означает «вынутый из курицы генерала», левый генерал — генерал Цзо Цзунтан из династии Цин. Это блюдо представляет собой большой кусок очищенной курицы, завернутой в муку, обжаренной после наливания густого кисло-сладкого соуса, кисло-сладкого вкуса, немного напоминающего мясо кукушки. Кроме того, есть курица с кунжутом и сушеная курица с мандариновой кожурой, вкус практически одинаковый.

Брокколи — самая распространенная американская кухня, мясо обычно состоит из курицы и говядины, рождаются две другие китайско-американские блюда: жареная говядина с брокколи и жареная курица с брокколи. Здесь с «жареным» немного неуместно, потому что так называемое жареное, по сути, не более, чем вареное мясо для разлива супа, например, брокколи, за которым следует почти прирожденное американское пальто.

Кроме того, есть курица, говядина и креветки и множество других овощных комбинаций, но не более, чем зеленый перец, горох и грибы. Вкус всех этих блюд похож.

Американцы не едят свинину, поэтому в ресторане почти нет свинины, но в некоторых китайских ресторанах свинину будут предлагать, конечно, по вкусу, и китайская свинина совершенно другая.

Также есть блюдо из яиц гибискуса, яиц и овощей, смешанных с жареными, по разным вкусам гостей, добавят говядину, курицу или креветку, не говоря уже о том, чтобы не выходить на улицу густой соус, пропитанный едой. Вкус каждого ресторана очень разный, главное отличие в том, что соус, модулирующий ресторанный соус, имеет довольно хороший вкус, хотя вкус особенный, но очень вкусный.

Там много крахмала, сгущает липкий яичный суп, горячий суп и кислый тоже очень распространено.

Американцы едят китайскую еду, есть очень важная традиция: сотрудники кассы дадут каждому человеку пирог из яиц и муки, который будет на вкус как рулет 39; яйца. Открытая после небольшой заметки, одна сторона написала «куриный суп души» и счастливые числа, с другой — китайское слово, сопровождаемое английским объяснением. Никто не знает, как фирменный торт в Китае не существует в Соединенных Штатах, но несомненно, что человек, у которого была идея несколько десятилетий назад, был гением, потому что маленькая хитрость была в середина бывшего американского китайца. еда не может сделать это

Эти маленькие китайские рестораны не имеют ничего общего друг с другом, но они очень похожи. Они похожи на сеть ресторанов. У них почти все одинаковое хранилище, одинаковый яркий стиль сигнала и высокая частота повторения названия.

Меню также выглядит.

И даже ящик для хранения почти точно такой же, часто встречающийся в американской драме.

В некотором смысле, десятки тысяч китайских ресторанов в Соединенных Штатах — американская версия шаксианских закусок: они устанавливают низкие цены, покупают много, оформляют еду и исполняют верный гимн.

Высококачественные американские закуски Shaxian — это фаст-фуд, а не традиционная китайская еда. Чай в китайской культуре еды занимает важное место в Соединенных Штатах, не является большим признанием Однако, чтобы увидеть мои коллекции слева, почти не двигались листья синего бамбука, я не буду чувствовать не разочарован. Трудность является обычным явлением, не говоря уже о влиянии двух типов культуры питания. Все личности действительно уникальны, и всякий раз, когда роскошь требует времени, например, новый чай в год.

Поэтому я предпочел бы эту чашку раннего весеннего зеленого чая, все еще укорененного в корне чайных почек и таинственного свежего зеленого восточного, так что незнакомцы, любопытные и нерешительные, и даже «презираемые» временно, не захотят не то, чтобы он быстро принял привычку незнакомцев и стал чайным порошком, чайными пакетиками, мягко ложащимися на горбах, не изначальной сущности Бога, но и с д & # 39; другие чайные пакетики, чтобы конкурировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *