Потеря веса зеленого чая - Зеленый чай настой
Главное,  Китайские чаи QP

Потеря веса зеленого чая — Зеленый чай настой

Настой зеленого чая

Если вы заглянете на другие сайты о приготовлении зеленого чая, вы обнаружите, что приготовление идеальной чашки — это искусство. Самый распространенный совет — не использовать кипящую воду и не заваривать чай слишком долго, так как это сделает его слишком горьким. Это хороший совет, который наверняка даст вам ароматизированный чай лучшего качества, но если ваша цель состоит в том, чтобы извлечь из вашего чая большинство антиоксидантных полифенольных катехинов, методы приготовления должны быть скорректированы. Это несколько жертвует вкусом, но увеличивает уровень катехина для потери веса. Для этого выполните следующие методы заваривания:

1. температура: Чай следует заваривать кипящей водой, чтобы извлечь как можно больше катехинов, чтобы похудеть в зеленом чае. (Чем ниже температура воды, тем меньше листьев зеленого чая выделяют катехины).

2 Время выдержки: Чем дольше вы замачиваете чай, тем больше катехинов вы получаете. 5 минут хорошая идея.

Если вы обнаружите, что это делает чай слишком горьким, вы можете добавить немного молока. Конечно, молоко принесет вам дополнительные калории, которых вы, возможно, захотите избежать, если вы сидите на диете. Чашка зеленого чая без добавления чего-либо представляет только 4 калории.

Чтобы приготовить менее горький, сбалансированный и вкусный чай (хотя вырабатывать меньше катехинов):

1. температура: Цель 185 градусов по Фаренгейту. Это самая высокая температура, которую вы бы использовали, чтобы уменьшить горечь. Катехины не начнут выпускать в изобилии, по крайней мере, до 179 градусов по Фаренгейту.

2 Время выдержки: Японские чаи: от 1 до 2 минут. Они имеют листья чая меньше, чем китайские чаи и требуют меньше времени для замачивания. Китайский чай от 1 до 3 минут.

Выберите потерять чай или чай в пакетиках:

Массовые чаи содержат больше катехинов, чем чайные пакетики. Чайные пакетики содержат очень маленькие кусочки нарезанных листьев зеленого чая, которые дополнительно подвергают листья воздействию кислорода, что ухудшает питательные качества листьев. Однако рассыпной чай представляет собой только цельные чайные листья и содержит больше катехинов. Поэтому лучше всего использовать рассыпной чай. Тем не менее, чайные пакетики всегда отличный вариант, если вы спешите или вам нужен легкий вариант для работы.

Использование чайника или чашки для замачивания является распространенным способом приготовления чая оптом. Некоторые люди даже используют кофеварку!

«Чай начался как лекарство и стал напитком». KAKUZO OKAKURA, Чайная книга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *