праздник чай клюквенный орех хлеб
Приготовление чая

праздник чай клюквенный орех хлеб


Праздничный пирог с орехами и клюквой

Делает 6 порций
Безглютеновая и веганская рецепт и фотография Эллы Лече из Pure Ella.

Подайте ломтики этого вкусного хлеба своим друзьям и близким или насладитесь завтраком с чашкой чая. Пряные ароматы нашего Холидей Чай Чай прекрасно дополнит фруктовую клюкву и орехи. Этот рецепт не только вкусен, но и не содержит глютена, а также веганский!

Ингредиенты

2 столовых ложки льняной муки
3/4 чашки чая Holiday Chai, сильно сваренного
1 стакан муки без глютена
1/2 чашки кокосовой муки
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
3/4 стакана сырого тростникового сахара или органического коричневого сахара
1/2 чашки кокосового масла, растопленного
1 чайная ложка ванильного экстракта
3/4 стакана смешанных орехов, нарезанных (этот рецепт был сделан с использованием грецких орехов и орехов пекан) + дополнительный для долива
1/4 стакана сушеной клюквы (без сульфитов)
Обледенение (необязательно; мы рекомендуем рецепт Pure Ella)

Направления

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовить форму для выпечки хлеба с пергаментной бумагой и смазать маслом. При использовании бумажных кастрюль, просто хорошо смажьте края.

Во-первых, заварите чашку крепкого чая "Чай праздник". (А пока приготовьте все ингредиенты.)

В большой миске смешайте льняную муку с чаем и отложите в сторону.

В другой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду и хорошо перемешайте.

Вернувшись в миску со смесью льна и чая, добавьте сахар, кокосовое масло и экстракт ванили и взбейте, чтобы они хорошо перемешались, и сахар начнет немного растворяться.

Добавить сухие ингредиенты во влажную и перемешать до полного объединения.

Налейте или выкопайте в кастрюлю (и).

Посыпать сверху мелко нарезанными орехами.

Выпекать в течение 40-45 минут по 1 большой сковороде. 35-40 минут на две маленькие буханки. Или пока буры коричневые и зубочистка в центре не высохнет.

Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем снимать со сковороды. (для мини-пирогов на бумажных лотках просто храните в бумаге)

Дайте полностью остыть на холодильной полке и храните в холодильнике, покрытом пергаментной бумагой.

Заметки

Этот торт действительно лучший на следующий день, так как вкусы действительно насыщают торт, улучшается текстура и легко нарезаются чистые ломтики. В противном случае это немного рассыпчато, когда свежий. Нам очень понравилось на следующий день или даже на третий день.

Хорошо хранится в холодильнике до 5 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *