
праздник чай клюквенный орех хлеб
Делает 6 порций
Безглютеновая и веганская рецепт и фотография Эллы Лече из Pure Ella.
Подайте ломтики этого вкусного хлеба своим друзьям и близким или насладитесь завтраком с чашкой чая. Пряные ароматы нашего Холидей Чай Чай прекрасно дополнит фруктовую клюкву и орехи. Этот рецепт не только вкусен, но и не содержит глютена, а также веганский!
Ингредиенты
2 столовых ложки льняной муки
3/4 чашки чая Holiday Chai, сильно сваренного
1 стакан муки без глютена
1/2 чашки кокосовой муки
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
3/4 стакана сырого тростникового сахара или органического коричневого сахара
1/2 чашки кокосового масла, растопленного
1 чайная ложка ванильного экстракта
3/4 стакана смешанных орехов, нарезанных (этот рецепт был сделан с использованием грецких орехов и орехов пекан) + дополнительный для долива
1/4 стакана сушеной клюквы (без сульфитов)
Обледенение (необязательно; мы рекомендуем рецепт Pure Ella)
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовить форму для выпечки хлеба с пергаментной бумагой и смазать маслом. При использовании бумажных кастрюль, просто хорошо смажьте края.
Во-первых, заварите чашку крепкого чая "Чай праздник". (А пока приготовьте все ингредиенты.)
В большой миске смешайте льняную муку с чаем и отложите в сторону.
В другой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду и хорошо перемешайте.
Вернувшись в миску со смесью льна и чая, добавьте сахар, кокосовое масло и экстракт ванили и взбейте, чтобы они хорошо перемешались, и сахар начнет немного растворяться.
Добавить сухие ингредиенты во влажную и перемешать до полного объединения.
Налейте или выкопайте в кастрюлю (и).
Посыпать сверху мелко нарезанными орехами.
Выпекать в течение 40-45 минут по 1 большой сковороде. 35-40 минут на две маленькие буханки. Или пока буры коричневые и зубочистка в центре не высохнет.
Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем снимать со сковороды. (для мини-пирогов на бумажных лотках просто храните в бумаге)
Дайте полностью остыть на холодильной полке и храните в холодильнике, покрытом пергаментной бумагой.
Заметки
Этот торт действительно лучший на следующий день, так как вкусы действительно насыщают торт, улучшается текстура и легко нарезаются чистые ломтики. В противном случае это немного рассыпчато, когда свежий. Нам очень понравилось на следующий день или даже на третий день.
Хорошо хранится в холодильнике до 5 дней.
Вам также может понравиться

Flat Belly Review — Можете ли вы действительно уменьшить жир живота с этим чаем?
10.03.2019
Домашнее удобрение для орхидей, умный способ ухода за орхидеей
06.03.2019