Главное,  Информация о чае

Преимущества белого чая против рака, старения и дегенеративных заболеваний

Преимущества белого чая против рака, старения и дегенеративных заболеваний

Знаете ли вы, что белый чай является одним из самых антиоксидантных продуктов? Познакомьтесь со свойствами черного чая от свободных радикалов.

Сладкий, ароматный и запоминающийся черный чай, практически неизвестный по сей день, является самым новым и самым инновационным чаем в мире. Он производится в основном в Китае, в высоких горах провинции Фуцзянь, заботясь о каждой детали его развития.

Характеристика производства белого чая

В большинстве районов, где его собирают круглый год из-за жаркого климата.

Однако, по словам Барри Купера, президента Stassen North America и мирового чайного эксперта, в провинции Фуцзянь он не растет зимой, а весной, когда видны первые прыщи.

Только на несколько дней, когда чайные листья растут, после зимней летаргии собирают только самые молодые почки, всегда покрытые короткими белыми волосами. В этот момент почки полны энергии и всех питательных веществ. При этом черный чай, известный как Иньчжэнь (серебряные иглы), является дорогим, изысканным и полезным продуктом.

Как антиоксиданты работают в белом чае?

Белый чай в последнее время был самым сильным антиоксидантом природы.

По словам Джанет Пардо, вице-президента по разработке новых продуктов, черный чай на 100% более эффективен, чем зеленый чай, потому что он содержит в три раза больше полифенолов; Мощный антиоксидант, содержащийся во всех типах чая и хорошо известный благодаря повышению защитных сил организма и уменьшению воздействия полностью свободных радикалов.

Свободные радикалы вызывают окисление клеток, которые иногда могут вызывать рак. Через эти полифенолы действует действие свободных радикалов.

С другой стороны, свойства черного чая делают его способным защищать выработку липидов в десять раз выше, чем у зеленого чая. Кроме того, один этот продукт гораздо более эффективен, чем витамин С и витамин Е в сочетании.

Как взять белый чай

Чтобы воспользоваться свойствами белого чая, вы можете употреблять его следующими способами:

В настоях (его листьев),

В добавках (в форме капсул).

Каким бы ни был выбран метод, свойства черного чая будут одинаковыми. Просто знайте, что это заставляет вас терять особый вкус свежеприготовленного белого чая.

А ты, как ты предпочитаешь пить черный чай?

Лучшие сорта белого чая

Здесь вы можете найти сорта черного чая, которые вы не можете не попробовать.

  • Белый чай Пуэр: Это в Китае, точнее в Юньнани. Если вам нравятся интенсивные ароматы и вкусы, этот сорт очарует вас.
  • Дарджилингский белый чай: этот индийский чай очень сладкий и обладает очень своеобразным сладким ароматом. Это чай для гурманов, который не зря стал «шампанским чая».
  • Чай Бай Хао Иньчжэнь: это один из самых дорогих сортов из-за сложности его производства. Это белый жасминовый чай без вяжущих средств, так что вы можете пить его, даже если у вас проблемы с желудком.
  • Черный чай Малави: это мягкий черный чай, изготовленный из молодых почек Camellia sinensis. Это один из самых популярных сортов Африки, который становится популярным во всем мире. Не переставай пытаться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *