Преимущества зеленого чая
Главное,  Информация о чае

Преимущества зеленого чая

Соединения в зеленом чае, которые могут помочь в борьбе с раком:

катехины

Лист зеленого чая содержит катехины, которые придают чаю горький вкус. EGCG (эпигаллокатехин галлат) составляет от 10 до 50% от общего количества катехинов в зеленом чае. Из-за своей периферической стереохимической структуры EGCG обладает гораздо более сильными антиоксидантными качествами, чем другие катехины, содержащиеся в зеленом чае, и играет важную роль в профилактике рака и сердечно-сосудистых заболеваний. ECGCs удаляют окисленные свободные радикалы из организма, что повреждает клетки и ДНК. Считается, что антиоксидантные свойства EGCG в 100 раз эффективнее, чем витамин С, и в 25 раз эффективнее, чем витамин Е.

(Http://www.herbs-tech.com/product/egcg.asp)

флавоноиды

Флавоноиды — это растительные пигменты; Это ярко окрашенные химические составляющие, присутствующие в большинстве свежих фруктов и овощей. Флавоноиды необходимы для лечения витамином С и необходимы для поддержания стенок капилляров. Они могут помочь защитить от инфекции, а дефицит может легко привести к появлению синяков.

Польза для здоровья

Уменьшает риск рака

Активные ингредиенты: флавоноиды и катехины

Как:

Канцерогены являются канцерогенами. Фитохимические вещества могут предотвратить образование канцерогенов. Флавоноиды — это разновидность фитохимического соединения, присутствующего в зеленом чае. Экспериментальные исследования показали, что чай и чайные полифенолы обладают противораковыми свойствами против рака молочной железы. Исследования также показывают, что ECGC может снизить риск заболевания раком. В исследовании по контролю над раком молочной железы среди китайских, японских и филиппинских женщин в округе Лос-Анджелес рекомендуется обратная связь. между потреблением зеленого чая и развитием рака молочной железы. рак. Сим Аналогичное исследование было проведено с женщинами в Италии, которые показали аналогичную обратную связь.

Результаты исследований на животных и возможные механизмы ингибирования рака могут быть применимы для профилактики рака у людей. Результаты и возможные применения обсуждаются в исследовании CS Yang et al. 2000? Свободные радикалы атакуют здоровые клетки, изменяя их ДНК, позволяя опухолям [sic] расти. Антиоксиданты — это вещества, которые ингибируют процесс окисления и действуют как защитные агенты. Антиоксиданты Продолжаются исследования роли антиоксидантов в снижении риска развития рака.

(Http://cancer.stanford.edu/information/nutritionAndCancer/reduceRisk/)

Катехины в зеленом чае известны своими антиоксидантными свойствами.

(Http://www.herbs-tech.com/product/egcg.asp)

исследования

CCan-Lan Sun, Цзянь-Минь Юань, Woon-Puay Koh и Мими С. Ю. Зеленый чай, черный чай и риск рака молочной железы: метаанализ эпидемиологических исследований Carcinogenesis 2006 27 (7): 1310- 1315 ² Марьям Р. Сартиппур, Шао Чжи-Мин, Дэвид Хибер, Перрин Битти, Липинг Чжан,

Canhui Liu, Lee Ellis, Liu Wen, Vay Liang Go и Mai N. Brooks Зеленый чай ингибирует индукцию фактора роста эндотелия сосудов (VEGF) в клетках рака молочной железы человека

Дневник питания. 2002 132: 2307-2311 Анна Анна Ву, Мими С. Ю, Чиу-Чен Ценг, Жан Ханкин, Малкольм С. Пайк. Зеленый чай и риск рака молочной железы среди американцев азиатского происхождения. Международный журнал рака. 10 сентября 106 (4): 574-579.

? Кристина Бозетти, Луана Спертини, Мария Парпинель, Патриция Гнагарелла, Пагона Лагиу, Ева Негри, Сильвия Франчески, Маурицио Монтелла, Джули Петерсон, Йоханна Дуайер, Аттилио Джакоза и Карло Ла Веккия из-за рака молочной железы и Италии. Эпидемиология рака Биомаркеры и профилактика Апрель 2005 Том. 14, 805-808,

? Чунг С. Ян, Джи Й. Чунг, Гуан-ю Ян, Саранджит К. Чхабра и Мао Чжун Ли. Чай и чайные полифенолы в профилактике рака. Дневник питания. 2000; 130: 472S-478S ..? Антиоксидантная активность чайных полифенолов in vivo Бальза Фрея и Джейн В. Хигдон:

Данные из журнала исследований животных, октябрь 2003 г. 133: 3275S-3284S

Ограничивает опухоли

Активный компонент: катехины (EGCG и ЭКГ)

Как:

EGCG останавливает рост опухолей, вызывая апоптоз (процесс саморазрушения клетки), подавляя рост клеток и отключая клеточный цикл. ² EGCG подавляет рост раковых клеток. В некоторых случаях ЭКГ оказалась более эффективной, чем подавление. Зеленый чай содержит эти два катехина. Ангиогенез — это рост новых кровеносных сосудов из уже существующих капилляров. Этот процесс участвует в развитии рака. Ангиогенез необходим для роста опухоли, поскольку он обеспечивает питательные вещества и кислород. Ингибирование ангиогенеза является потенциальным механизмом, с помощью которого зеленый чай может предотвратить развитие рака.

Исследователи из Университета Мурсии в Испании (UMU) и Центра Джона Иннеса (JIC) в Норвиче показали, что EGCG ускоряет рост раковых клеток, связываясь со специфическим ферментом. -Исследование опубликовано в Международном журнале исследований рака.

исследования

Радж Раджеш Л. Тангапажам, Ануп К. Сингх, Анудж Шарма, Уоррен Джеймс, Джая П. Гаддипати и Радха К. Махешвари. Полифенолы зеленого чая и составляющий его галлат эпигаллокатехина ингибируют пролиферацию клеток рака молочной железы человека in vitro и in vivo. Рак Летт. Epub 3 марта 2006 года. Vergote D.; Cren-Olivé C.; Шопен В.; Toillon RA.; Rolando C. Hondermarck H .; Зеленый чай Bourhis XL (-) — эпигаллокатехин (GC) вызывает апоптоз клеток рака молочной железы, но не их нормальных аналогов. Лечение рака молочной железы Res. 2002, 76, 3: 195-201

«Вакар М. Адхами, Нихал Ахмад и Хасан Мухтар Молекулярные мишени зеленого чая в профилактике рака простаты Журнал питания (июль 2003 г.) 133: 2417S-2424S Н. Ахмад, Д. К. Фейес, А. Л. Ниеминен, Р. Агарвал и Х. Мухтар , составляющая составляющая зеленого чая, эпигаллокатехин-3-галлат и индукция апоптоза и остановка клеточного цикла в клетках карциномы человека. Журнал Национального института рака 1997, том 89, 1881-1886 Bigelow Р.Л., Карделли Дж. Катехины зеленого чая, (-) — эпигаллокатехин-3-галлат (EGCG) и (-) — эпикатехин-3-галлат (ЭКГ), ингибируют передачу сигналов HGF / Met в иммортализованных и онкогенных эпителиальных клетках молочной железы. Онкогенов. 2006 25, 13: 1922-30

MMepur H. Ravindranath, S. Saravanan Thiruverkadu, Clarence C. Monteclaro, Naftali Presser, Xing Ye, Senthamil R. Selvan и Stanley Brosman Эпикатехины, очищенные из зеленого чая (Camellia sinensis), дифференциально подавляют рост зависимой от человека раковой клетки Sex, Lines Evid на основе альтернативной медицинской добавки. Июнь 2006 г .; 3: 237-47

Родригес С.К., Го В., Лю Л., группа М.А., Полсон Е.К., Мейдани М. Катехин зеленого чая, эпигаллокатехин-3-галлат, ингибирует ангиогенную передачу сигналов фактора роста эндотелия сосудов, нарушая образование рецепторного комплекса. Международный журнал рака 2006; 118 (7): 1635-44. Цзянь-Минь Юань, Вун-Пуай Ко, Сан-Кан-Лан, Хин-Пенг Ли и Мими С. Ю. Потребление зеленого чая, полиморфизм гена АПФ и риск развития рака молочной железы среди китайских женщин в Сингапуре. Канцерогенез. 2005 26, 8: 1389-94,

Способствует успеху лечения рака. Операционные компоненты:

Катехин (EGCG)

Как:

Лучевая терапия рака может способствовать ангиогенезу (росту новых кровеносных сосудов из уже существующих капилляров, обеспечивающих питательные вещества и кислород растущей опухоли). Катехины из ECGC обладают антиангиогенными свойствами, которые могут помочь вылечить их.

исследования

AAnnabi B, Lee YT, Martel C, Pilorget A, Bahary JP и Beliveau R Радиационно-индуцированный тубулогенез в эндотелиальных клетках противодействует антиангиогенным свойствам полифенол (-) эпигаллокатехин-3-галлатного зеленого чая. Cancer Journal, Biology and Therapy 2003 ноябрь-декабрь; 2 (6): 642-9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *