пряничный торт с пряным маслом
Приготовление чая

пряничный торт с пряным маслом


Этот рецепт принес вам Кейли Косма из Oh Honey! Все об этом торте говорит о праздниках. Он загружен богатой патокой и множеством зимних специй для дозы ностальгического пряника, затем покрыт шелковистой Тайский чай со специямисливочный сливочный крем

Ингредиенты

Пряничный торт

3 ст муки
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 чайных ложки молотого имбиря
1/2 ч.л. душистого перца
1/2 ч.л. мускатного ореха
1 1/2 чайной ложки корицы
1 чашка мелассы или мелассы
1 чашка горячей воды
3 яйца, слегка взбитые
1 ст сливочного масла
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка ванили

Чай Спайс Buttercream

Делает достаточно, чтобы щедро заморозить трехслойный торт

6 пакетиков Stash Chai Spice Tea
2 чашки масла
5 1/2 чашки кондитера сахара
щепотка соли
2 чайные ложки корицы
3-4 столовые ложки молока

Глазурь сливочного сыра

1/4 стакана сливочного сыра
1/3 стакана кондитера сахара
1-2 столовые ложки молока

Пряничный торт

Направления

Для торта

Разогреть духовку до 350º F.

Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и специи в средней миске. Размешайте патоку и горячую воду вместе в миске до полного растворения. Отложить в сторону.

В большой миске взбейте сливочное масло до пышной массы, затем добавьте патоку, сахар и ваниль. Медленно добавьте яйца, взбивая до однородного состояния. Смешайте сухие ингредиенты в трех партиях, помешивая, пока не смешано.

Разделите тесто между тремя 8-дюймовыми сковородками, покрытыми пергаментом, смазанными и посыпанными мукой. Выпекайте около 35 минут, пока тестер не выйдет чистым, и край торта не оторвется от сковороды.

Дайте пирогам остыть в течение 10 минут на сковороде, а затем поверните их на подставку для охлаждения.

Для сливочного крема

Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле и нагревать до кипения. Снимите с огня и погрузите чайные пакетики на 15 минут. Откажитесь от чайных пакетиков.

Переложите масло в миску и охладите в холодильнике в течение 20-30 минут, пока не станет непрозрачным, но все еще мягким. Взбить до образования пышной массы, затем просеять сахар по одной чашке за раз, взбивая до однородной массы.

Добавить соль и корицу и взбить. Добавляйте немного молока, взбивая между добавками, пока сливочный крем не станет гладким и растекающимся. Заморозить торт по желанию.

Для глазури

Взбить сливочный сыр до пышности, затем просеять сахар и взбить до однородной массы. Взбить в молоке по столовой ложке за раз, пока не станет немного жидким.

Положите глазурь на верхнюю часть торта и используйте заднюю часть ложки, чтобы равномерно распределить глазурь и создать капельки на стороне торта.

Пряничный торт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *