Просто факты о чае ройбуш
Главное,  Приготовление чая

Просто факты о чае ройбуш

Чай ройбуш немного отличается от другого листового чая. В отличие от других чаев, ройбуш происходит из семейства бобовых, а точнее — кустарника Aspalathus linearis. Растение, наряду с чаем ройбуш, часто называют «красными кустами» и произрастает только в регионе Седарберг в Кейптауне, Южная Африка. Чай родился несколько поколений назад, но с тех пор появился и стал популярным в других частях света.

Этот рассыпной чай после его заваривания имеет красновато-коричневый цвет и обладает уникальным сладковато-ореховым вкусом. Рассыпной чай можно сочетать со многими ингредиентами, чтобы создать ароматную и вкусную смесь. Некоторые из этих дополнений включают специи, экзотические и домашние фрукты, ягоды и лепестки цветов.

Как производится чай ройбуш?

После посадки культуры Aspalathus linearis первый урожай появляется только через полтора года. Игольчатые листья куста собирают летом и ранней осенью. Ветви красного куста срезаются вручную и транспортируются для производства. Ветви нарезают на кусочки размером около 5 мм, затем мокрые и ушибленные. Именно в этот момент начинается процесс ферментации, и влажные кусочки оставляются потеть в течение 8-24 часов. По завершении процесса ферментации чай выгружается на солнце, упаковывается и доставляется для прохождения контроля качества и процедуры сортировки.

Чай ройбуш классифицируется в одной из трех категорий: супер, выбор или стандарт. Как только процесс сортировки завершен, чай подвергается другому процессу очистки, который очищает его от пыли или частиц. Три категории чая упакованы отдельно и хранятся для отправки.

Многократное использование чая Rooibos

Ройбос считается одним из самых универсальных чаев. пить это только вариант. Благодаря своему уникальному и приятному вкусу чай является прекрасным дополнением к кулинарии, освежающим напиткам, коктейлям и другим рецептам. Это может сделать освежающий перерыв летом, когда варится и выливается на лед. Одна из этих выигрышных комбинаций может включать в себя тропические фрукты и апельсиновую цедру, клюкву или лимон. Некоторые даже заменяют сахарно-сладкий чай ройбуш для своих кулинарных рецептов.

Некоторые из самых популярных рецептов кондитерских изделий, включающих чай ройбуш, — это лепешки, печенье, пирожные и печеные яблоки. Для основного блюда, ройбуш гордо добавляет редкий, но твердый поворот к тушеному мясу или курице.

Чай ройбуш очень легко адаптируется и может стать отличным дополнением к коллекции продуктов и напитков любого ценителя. LoveTea.com Приглашаем вас попробовать одну из его выигрышных комбинаций чая ройбуш, доступную онлайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *