Различные виды чая Дарджилинг
Главное,  Сорта чая

Различные виды чая Дарджилинг

Дарджилингский чай уже давно занимает видное место в сердцах любителей чая. Аромат и вкус этого чая не имеют аналогов, и чайная индустрия Дарджилинга играет жизненно важную роль в экономике Дарджилинга. Вот различные виды чая Дарджилинг, доступные на рынке.

Дарджилингский черный чай

Это самые традиционные и самые распространенные формы чая Дарджилинг, известные годами. Он производится практически всеми чайными деревьями в Дарджилинге и проходит все этапы православного лечения. В отличие от других типов, он на 100% окисляется и разделяется для поглощения большего количества кислорода. Он темного цвета и имеет несколько вкусов, в том числе пряный, фруктовый и ореховый. Он имеет несколько преимуществ для здоровья и огромный спрос во всем мире.

Дарджилинг Улун

Он также известен как полуферментированный чай и очень похож на традиционный китайский чай. Технически этот чай находится между черным и зеленым чаем. Дарджилинг Улун полуокисляется и сильно выцветает. Как правило, в Дарджилинге производят два варианта этого чая — Китай и Клонал. Они выращены на большой высоте в прохладной среде. Качества Дарджилинг Улун зависят от степени окисления. В то время как первая охота светло-оранжевая, вторая охота темно-оранжевая с фруктовым ароматом. Вторая охота требует больше, чем первая, и рекомендуется держать воду ниже точки кипения при приготовлении чашки чая Улун.

Дарджилингский зеленый чай

Польза для здоровья зеленого чая сделала его популярным во всем мире. Сильные антиоксиданты, содержащиеся в зеленом чае, могут убивать раковые клетки и контролировать уровень холестерина. Дарджилингский зеленый чай не ферментируется, а сушится и готовится на пару. В результате природные преимущества химических веществ сохраняются. Он светло-зеленый и обычно не смешивается с молоком. При приготовлении этого чая держите воду ниже точки кипения и убедитесь, что заваривание может ее заменить.

Дарджилинг белый чай

Это самые деликатные виды чаев Дарджилинг, и он занимает первое место. Листья высушены на солнце и свернуты вручную. Других этапов лечения нет. Листья сохранились в своем первоначальном органическом виде и обычно бледно-золотистого цвета. Есть намек на естественную сладость, и, поскольку она легкая, вам нужно добавить больше листьев, чем других сортов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *