Главное,  Приготовление чая

Рецепт сухарей из южноафриканской пахты

Южноафриканские сухари являются частью культурной самобытности — одна из вещей, к которой жаждут изгнанники в чужой стране. Дети растут с ройбушским чаем и сухариками. В Соединенном Королевстве это не бледный, сырой бизнес, который проходит за сухари. Сухари Farleys предназначены для прорезывания зубов младенцев и гарантируют покрытие всего вашего дома липкой пастой. Южноафриканские сухарики имеют текстуру где-то между хлебом и пирогом, с дополнительными кусочками изюма или орехов, запеченными так, что их нужно замачивать в чае или медленно грызть , Они долго хранятся в герметичной жестяной банке, поэтому их выпекают в больших количествах, но они долго не хранятся дома.

Когда англичанин женился на южноафриканце, живущем в Лондоне, во время наших визитов к его семье я натолкнулся на некоторые сухари, и я сразу же обратился. "Сухари Умы" являются самыми известными, их много, и мы всегда приходим с несколькими чемоданами в нашем чемодане. Во время более длительного посещения коттеджа в Филадельфии, недалеко от Кейптауна, я нашел рецепт приготовления собственных крекеров, попробовал его и готовил каждые две недели.

Когда наш сын был малышом, просыпавшимся в 5:30 каждое утро, единственное, что делало утро переносимым, это мысль о чае и крекерах. Наш сын начал рано, и их диван стал гнездом подушек и крошек. Первым, что он помогал готовить, были крекеры, и у меня все еще хватило терпения попробовать, поскольку смесь стала сценой раскопок с копателями или замком с рвами. Девочки также присоединились к группе, когда они стали достаточно взрослыми, поэтому какое-то время у меня было трое детей, которые изо всех сил пытались испачкать руки. Теперь младший может делать шары нужного размера, и у меня есть группа полезных вспомогательных средств. Следовательно, сухари являются частью нашей семейной культуры. Мои дети, возможно, забыли традицию чая ройбуш — (я люблю это, они ненавидят это), но по крайней мере они были должным образом выращены!

Несколько лондонских друзей были застигнуты врасплох, попросили рецепт и начали готовить. С тех пор он был разогнан до Пакистана и США.

Рецепт:

Сухарики из пахты

1240 кг муки (я использую 1 кг цельной муки, а остальные в белом)

2 чайные ложки дрожжей

2 чайные ложки пищевой соды

2 чайных ложки крема от зубного камня

2 чайные ложки соли

250 г сливочного масла

½ чашки изюма (по желанию)

2 яйца

1 ½ чашки коричневого сахара

2 чашки пахты

1 чашка масла

(1 стакан = 250 мл)

Разогреть духовку до 190C / 380F

Смажьте три нижние формы размером примерно 20 см x 10 см или комбинацию толстой духовки, которая примерно одинакова.

В большой миске просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, сливки зубного камня и соль. Разрежьте масло на маленькие кубики и втирайте муку. Добавьте изюм, если вы его используете. Вы также можете попробовать различные орехи и семена, хотя сухари тоже хороши.

В другой миске смешайте пахту, сахар, яйца и масло и взбейте до однородной массы. Размешайте жидкость в сухих ингредиентах, перемешайте и замесите до получения твердого теста.

Сформируйте шарики размером с шарик для пинг-понга и хорошо сформируйте их в один слой в форме для выпечки. У меня обычно есть шесть рядов по три в каждой из моих коробок. Выпекать 45 минут.

Разложить на подставке и дать остыть в течение 30 минут, а затем разделить на отдельные сухари вдоль шаровых швов. Сушить в духовке при 100 ° С в течение 4-5 часов, пока центр полностью не высохнет. Их можно хранить веками в герметичном контейнере.

Внимание: гарантированно крошки на диване, в кровати, на ковре и в автокреслах!

Copyright 2006 Хиткок Кит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *