Рецепт тыквенного хлеба
Главное,  Приготовление чая

Рецепт тыквенного хлеба

Вы можете использовать этот рецепт для нормального хлеба, но вы также можете использовать его для кексов и мини кексов, и они будут действительно замечательными, потому что это плотный хлеб, который идеально подходит для кексов. Вы можете дать их своим детям в качестве закуски перед школой и оставить их дома! Вы будете использовать это снова. Это рецепт всех времен, отлично, каждый раз. Это очень просто и так любимо многими. Здесь это идет:

Ингредиенты Тыквенный хлеб
• 750 г консервированного тыквенного пюре
• 400 мл растительного масла
• 1 килограмм белого сахара
• 6 яиц
• 4 3/4 чашки универсальной муки
• 1 1/2 разрыхлителя чайной ложки
• 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
• 1/4 чайной ложки соли
• 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
• 1 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
• 1 1/2 чайной ложки молотого гвоздики

инструкции
1. Разогрейте духовку до 350 ° F (или 175 ° C). Смазать и сдобрить мукой три хлеба.

2. В большой миске смешайте тыкву, масло, сахар и яйца. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику. Добавьте тыквенную смесь, пока все не будет хорошо перемешано. Равномерно распределить тесто между подготовленными мидиями.

3. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 45 минут до 1 часа. Верхняя часть хлеба должна подпрыгивать, когда вы слегка нажимаете на нее.

Вы можете добавить изюм, мини-шоколадные чипсы (лучшие), орехи пекан или орехи.

Ваш рот начнет поливать через 40 минут после приготовления, когда аромат проникнет в ваш дом. Поскольку он делает 3 буханки, это отличный подарок для соседей и семьи, а также для хранения и заморозки.

Если вы хотите улучшить здоровье, используйте только половину масла и замените остальное несладким яблочным соусом, потому что масло содержит 10 граммов жира на ломтик. Он остается свежим в холодильнике чуть больше недели, но не верьте этому. Эта легкая версия содержит 168 калорий, 1 грамм жира на порцию (36 порций).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *