Приготовление чая

Рождество в Париже Чизкейк Шоколадный Вихрь

Тот, кто добавил шоколад в чизкейк, заслуживает голубой ленточки. Теперь возьмите эту уже отмеченную наградами комбинацию и добавьте наш декадентский Рождество в Париже десертный чай. Этот рецепт десерта отлично подарит вам рождественские носки.

Stash Christmas в Париже добавляет нотки лаванды и мяты к шоколадному вихрю, что делает этот и без того декадентский десерт очень изысканным. Он обязательно подарит вам заслуженные «ммм» и «вкусняшки», если вы подадите его на десерт в День Благодарения или в Сочельник.

Ингредиенты

Для корочки чизкейка

  • ⅓ стакана топленого масла
  • 2 стакана измельченных крошек крекера
  • ¼ стакана какао-порошка

Для чизкейка

  • 1 банка сгущенного молока на 14 унций
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3 упаковки сливочного сыра комнатной температуры по 8 унций
  • ⅓ стакан сахара

Для шоколадного вихревого топпера

  • 5 Приютить Рождество в Париже чайные пакетики, замаченные в 6 унциях горячей воды на 10 минут
  • ½ стакана шоколадной крошки
  • 2 столовые ложки криско

Направления

Сначала делаем корочку чизкейка:

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов. Сбрызните 8-дюймовую круглую стеклянную форму для пирога антипригарным распылителем.
  2. В миске перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты для корочки чизкейка, перечисленные выше. Выдавите полученную смесь на дно формы для пирога и вверх по бокам, чтобы образовалась корочка.
  3. Предварительно запекать корочку в форме для пирога 10 минут, затем вынуть из духовки.

Во-вторых, приготовьте начинку для чизкейка:

  1. В настольном миксере с венчиком взбейте сливочный сыр до однородной массы.
  2. Добавьте сгущенное молоко и ваниль.
  3. Добавляйте яйца по одному, пока миксер продолжает взбивать начинку.
  4. Взбейте объединенные ингредиенты до кремообразной консистенции и образования небольших пиков, стараясь не переборщить.
  5. Вылейте половину начинки в форму для пирога поверх корочки.

Далее, для шоколадного топпинга Stash Christmas in Paris:

  1. Смешайте 4 столовые ложки Рождество в Париже чай с ингредиентами для шоколадного топпера в высокой миске для микроволновой печи.
  2. Микроволновая печь на высокой мощности с 10-секундными интервалами. Перемешивайте после каждого интервала. Будьте осторожны, миска может сильно нагреться. Когда смесь станет гладкой, выньте ее из микроволновой печи.

Сделайте Рождество в Париже шоколадными завитками

  1. Вылейте шоколадную начинку вертикальными линиями толщиной ½ дюйма вдоль верхней части начинки для чизкейка на расстоянии около 1 дюйма.
  2. Начиная снизу, воткните зубочистку на 1/2 дюйма глубиной в левую сторону покрытия и перетащите ее вправо. Поднимите зубочистку на 1 дюйм и повторите движение, на этот раз перетаскивая его справа налево. Продолжайте, пока весь чизкейк не будет перемешан.
  3. Аккуратно вылейте в блюдо оставшуюся начинку для чизкейка и повторите шаги с шоколадным завихрением.

Выпекайте 1 час, затем выключите духовку и дайте ей остыть в духовке в течение 1 часа (это предотвратит образование трещин). После охлаждения поставить в холодильник минимум на 3 часа. Сверху посыпьте шоколадной стружкой и / или взбитыми сливками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *