Руководство по органическому чаю в Пу Эр
Главное,  Сорта чая

Руководство по органическому чаю в Пу Эр

Органические пуэр чайные листья выращивают и собирают в городе вдоль реки Ланьцан в провинции Юньнань, Китай. Каждая область производит свой собственный тип листьев, начиная от верхушек с сильными стеблями культурных растений и мягких и серебряных листьев, собираемых в диких чаях. Некоторому чаю Пу Пуху было бы тысячи лет. Эти листья собирают и отправляют в город, где производитель смешивает их, чтобы сделать их любимыми рецептами. Фактически, этот город экспортирует чай в остальной мир.

Типы чая Пуэр

Органический органический чай доступен в 2 различных вариантах: зеленый (шэн) и черный (шоу), в зависимости от того, как обрабатываются листья. Черные и зеленые сорта следуют за стадиями увядания, уничтожают зеленую прокатку, сушку и пропаривание / покраску. Черный сорт имеет дополнительный этап приготовления, который состоит из укладки и укладки. Он отличается от других тем, что листья высыхают на солнце после стадии скручивания или формования.

В то время как зеленый аромат был вокруг на протяжении веков, черный чай пуэр был открыт и продавался в 1970-х годах. После обработки для зеленых и черных сортов листья оставались рыхлыми и сжимались в следующих формах:

Кирпич: Хуан Ча
Торт: пекин ча
Белл: Тоа Ча
Гриб: Мо Гу Гу То

После тренировки чай хранится во влажных клетках и заполняется влагой, благодаря чему чай со временем созревает и размягчается. Его можно пить через 3 месяца и через 5 лет, придавая ему уникальный выдержанный вкус.

Богатая история. Уникальный аромат.

У него богатая история двух тысяч лет. Он из провинции Юньнань на юго-западе Китая. Форма специально ферментированного чая, оба вида пуэра, изготавливаются из сосисочного мао ча или высушенного на солнце зеленого чая. Пуэр является географически указанным продуктом. Это означает, что его можно производить только на юге Юньнани. Он признан во всем мире как вливание здоровья и благополучия, что делает его идеальным продуктом для похудения.

Это один из самых интересных и необычных чаев Китая, потому что это выдержанный или винтажный чай. Это связано с неочищенным и ферментированным чаем, известным как Хэй Ча. У него ярко выраженный вкус, он очень разнообразен и сложен. Его часто покупают как васг ча или кусок в форме птицы, называемый туо ча. Другие формы, такие как гриб, дыня, квадрат и прямоугольник, также сделаны. Этот чай происходит из древней династии Тан, где органический чай пуэр был продан для лошадей с людьми, живущими на границах Китая. Именно чайный бизнес положил начало Чайной Лошадиной дороге от юга Юньнани до Тибета. Вкус такой же богатый, как и его история, это винтажный чай с классическим вкусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *